Бойцы с памятниками, отхватили и свалили.

2251

Бойцы с памятниками, отхватили и свалили.
Майдан породил поколение разбойников и бездельников, и теперь это надолго, если не навсегда. Рвутся в бой «герои», воюют против памятников. Местные жители пос. Лиманское в Одесской области оказались не из трусливых и накостыляли бойцам карательного батальона «Азов», приехавшим в их родное село снести памятник В.И. Ленину.
Решили, клоуны, что раз памятник снесут — то и Ленина все забудут. Памятники и церкви разрушили , банки подожгли, самолеты не летают, поезда не ездят, заводы и фабрики не работают, «Roshen» работает, а больше и не нужно. Представьте себе украинскую деревню — утро, тишина, птички чирикают… И вот, въезжает колонна машин, выскакивает толпа ушлёпков в камуфляжах, с закрытыми рожами. И начинает рушить памятник. Напоминает старые фильмы про войну — явление фашистов народу. Этим новомодным «декоммунизаторам» на коммунистов молиться надо, а не уничтожать историческую правду. Вместе с демонтажом памятников Ленина им не приходит в головы демонтировать и территории, которые Ленин добавил Украине. А они его памятники сносят. Как-никак, а отец-основатель. К слову сказать, — стоит на Украине Чернобыльская АЭС, которую она уж 30 лет закрыть саркофагом не может (между прочим, за эти 30 лет Россия построила десятки новых реакторов себе и на экспорт). И что, хоть один бандеровец поехал строить саркофаг? Да они вообще в принципе ничего никогда не строили и не будут. Нет, они приехали ломать памятник основателю своей страны! « Правый сектор» — это типично криминальная структура из 90-х, а может, ещё более отмороженная. Когда власти нет, выползает всякое отребье и свои порядки устанавливает.
Подразделение «Азов» действует вне правового поля. Этот факт тоже можно и нужно использовать в международных судах против Украины. Вообще, попытка атаки памятника, — это больше акт террора, запугивания, попытки растоптать историю. Приезжать в бронежилетах, касках и масках драться с памятником и местными жителями — на такое способны только настоящие герои. Некоторые либерально настроенные граждане спорят, мол, бросьте вы, где вы нашли на Украине фашистов. Но вот этих бравых молодцев, посланных в село снести памятник Ленину и бесславно удравших на автобусе, жители села сами назвали ублюдками и фашистами… И сказали абсолютно точно и справедливо. Так что скажут наши либералы?
Поднимают голову в исторической Новороссии нормальные люди. Начали давать отпор фашистам. А раньше боялись. Значит, слабеет фашистская власть. Не удержаться ей.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс