Путин не пройдет! У Украины самая боеспособная армия в мире!

Ëèäåð ôðàêöèè "Áëîê Ïåòðà Ïîðîøåíêî" â ÂÐ Þðèé Ëóöåíêî âî âðåìÿ çàñåäàíèÿ Âåðõîâíîé ðàäû Óêðàèíû, â Êèåâå, 28 ÿíâàðÿ 2016 ã. Ôîòî Ñèðîòêèíà Àíàñòàñèÿ / POOL / ÓÍÈÀÍ

В отличии от августа 2014-го года, сейчас у Украины есть армия, и Путин не пройдет так просто – заявил Луценко, генеральный прокурор «незалежной».
Политики Украины меня лично своей несогласованностью действий приводят в ступор , они бы хоть договаривались кто, что и кому на публике будет говорить. Журналисты то народ ушлый, моментально подхватывают новость и гуляет по сети тысяча и одна вариации одного и того же события. То Турчинов кричит, мол «шеф, все пропало» воевать нечем, то Муженко, главнокомандующий вооруженными силами Украины, признается в том, что в армейских рядах процветает поголовное пьянство и неуставные отношения и тут же Луценко успокаивает общественность, дескать, все под контролем, не  истерите, господа, прорвемся.

На пресс конференции в столице «незалежной» Луценко не поленился объяснить украинцам также  причины Иловайского котла, ну во всяком случае свою версию развития тех событий. Со слов прокурора, в то время, когда регулярные войска российской федерации зашли в тыл ВСУ, между Иловайском и Киевом, дислоцировался всего на всего один батальон украинских войск, но сейчас то мы сила, сейчас то мы ого-го! Вот только мне не понятно, где при этом находились добровольческие батальоны националистов, которые во всю трубят в том же облюбованном украинскими деятелями Facebook о своих ратных подвигах в Иловайском котле?

Луценко объяснил также свою позицию в отношении Минска, он твердо уверен, что на момент подписания соглашений, для Украины они были как нельзя более выгодными, дали возможность сформировать и укрепить «самую боеспособную армию в мире» но сейчас то, когда всё «в ажуре» Минские соглашения можно и расторгнуть, не за чем бояться таким бравым «воякам» какой то там Российской армии, и «сами с усами» как говориться.

Вот честно, складывается впечатление, что в правительство «еуропейской» кандидатуры отбираются при помощи жесткого кастинга, в процессе которого долго и терпеливо отсеивали, выискивали и отделяли от основной массы людей неадекватов, а потом одним эшелоном завезли в Верховную Раду и прочие коридоры власти UA…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс