Что и для чего испытывают на ВСУшниках?!

SAzRd9OHbiI

Примерно в средине апреля 2017 года в ходе оперативно-разведывательных мероприятий руководству отдельной бригады особого назначения «Одесса» поступили данные о том, что в подразделения ВСУ, что находятся у линии разграничения на Донбассе, были завезены неустановленные медицинские препараты.

Предположительно этим препаратом должны были «пичкать» боевиков националистических бандформирований, интегрированных в Вооруженные силы либо в Национальную гвардю, дабы нейтрализовать их возможное выдвижение на Киев с целью поддержать совершение государственного переворота.

При этом, следует отметить, что в феврале месяце этого года в подразделениях украинских силовиков, дислоцирующийся у дебальцевского участка фронта, уже отмечались подобные случаи тестирования препаратов. В то время в месте их дислокации был объявлен карантин и имела место повышенная смертность среди военнослужащих.

Поначалу, данной информации мы не придали особого значения, однако, когда представители ДНР заявили об эпидемии «легкой формы чумы», которая имеет место в городе Мариуполь, появились догадки, что скорее всего это все связанно.

Кроме того, поражение этой «хворью» отмечается в рядах именно ВСУ, а не Нацбатов. Видимо, Порошенко и его пособники понимают, что армейцы, в отличии от праворадикальных маргиналов, являются подневольными и будут делать все, что им скажет руководство. А нацики же, если заподозрят что-то неладное, могут вскорости самого же Порошенко и «вакцинировать» всеми этими препаратами…

В процессе осмысливания данной ситуации вспомнился и вирус Эбола, который по определенным данным был выведен искусственно и воздействовал преимущественно на негроидную расу. Следовательно, возникает вопрос — может Запад испытывает новое биологическое оружие, предназначенное сугубо для славянского генотипа? ВСУшники то, практически ничем не отличаются на уровне генов от россиян и белорусов…

Тем самым, возможно, в полях Донбасса, с подачи хунты, предоставившей своих солдат, как подопытных мышей, испытывается биологическое оружие, которое может быть применено на всех нас…
Что же касаемо украинских военнослужащих… Интересно, за какую сумму денег Порошенко продал своих солдат для экспериментов Запада? Ведь мало для кого является секретом, что в истории имеется множество примеров того, как на солдатах, участвующих в тех или иных конфликтах, проводили испытания различных препаратов и далеко не только это…

П.С.: ко всему вспоминается то, что на днях Москва обеспокоилась размещением военно-биологических объектов США у границ России…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс