Что-то все чаще хочется сказать пару слов народному гаранту…

Сегодня, 1 августа 2017 года, господин Плотницкий сделал весьма «специфическое» заявление, и это еще очень мягко сказано…

Руководство отдельной бригады особого назначения «Одесса» не смогло обойти вниманием слова защитника настрадавшегося от войны народа Луганщины, а потому мы опубликуем само заявление ну и не оставим его без комментариев.

И так…

«Я просто обращаюсь ко всем жителям, прошу не забывать, что у нас еще не закончилась война, и мы находимся в периоде военного положения. Это дает право правительству применять, так скажем, меры, которые в мирной жизни не всегда используются, поэтому всех прошу: есть возможность по оплате коммунальных платежей – будьте добры.»

«Если будут такие конкретные какие-то случаи, значит, будем применять непопулярные, жесткие меры. Жесткие. Но мы все равно добьемся выполнения этих постановлений и решений. Поэтому не доводите до того, чтобы Совмин принимал какие-то непопулярные решения и не заставлял силовиков или кого-то еще выполнять те обязательства, которые каждый гражданин обязан делать добровольно».

Задолженность перед государством — это конечно недопустимо и неприемлемо, но надо понимать в каких условиях живёт народ. В условиях продолжающейся (хоть и немного притихшей) войны, в условиях искоренения мелкого и среднего бизнеса в рамках устранения конкуренции, при социальных выплатах в размере две-три тысячи рублей, при повально закрытых шахтах и колоссальном уровне безработицы, при тарифах как в Ростовской области.

Красиво говорить о «покращенни» в республике имея сеть АЗС, сеть супермаркетов, благотворительный фонд, шахты и предприятия, объекты недвижимости за рубежом, конечно можно. Можно говорить, как республика развивается… Однако, почему все это развитие не выходит дальше картинки в СМИ и его не ощущает простой народ? Или народом в «народной» республике есть только приближенные, а все остальное это экономические активы?

Или господин Плотницкий вам напомнить, какое решение в пользу вашего племянника Карпака вынес СовМин?

Господин Плотницкий, вы уже забыли кем вы были до войны, и что стали тем, кем вы есть выехав на горбу, на крови и подвиге этого несчастного народа?

Вы сами то понимаете, что вы и кому заявляете?

Вы понимаете кому и чем угрожаете?

Или для вам республика только экономический актив, средство для обогащения своего собственного клана и все?

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс