Еврокомиссия согласилась на безвизовый режим с Украиной. 

2188
Невзирая на итоги нидерландского референдума по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Сроки оглашены – до конца апреля. Дьявол, как всегда, заключается в мелочах, то есть в оговорках. Отменяются только туристические визы, и то — с большими ограничениями. Для того, чтобы работать, нужно разрешение на работу. Для получения рабочих виз остаётся прежний порядок. Скорее всего, при формально «безвизовом режиме» свободного въезда в Европу не будет. Пособий, разумеется, тоже не светит. Естественно — это нигде и не скрывается (кроме Украины) — на 90 дней, в качестве туриста, и без каких-либо прав. Просто станет возможным раз в полгода сэкономить 15-20 евро при наличии паспортов и биометрических данных.
Ну и? Теперь украинцы, наконец, заживут счастливо и богато, а главное – мирно? Совершили государственный переворот. Растоптали память о Великой Победе своих предков. Присягнули нацистским бандитам. Сожгли людей в Одессе. Расстреляли праздничную демонстрацию в день Победы в Мариуполе. Послали войска убивать тысячи своих граждан на Донбассе. Разрушили свою экономику. Крымчане сами ушли от такой радости. И вот наступил момент счастья, — ЕС снова пообещал безвизовый режим! А что потом? Принести в жертву больше пенсионеров, затем лупить «Градами» по тем, кто не согласен убивать все, что движется и, крайней мере, на недельку дадут каждому выжившему холопу отдохнуть! Как всегда — зрада и перемога. Им видно внушили, что как только отменят визы они будут жить как в Европе. И пособия и гарантии будут такие же как в Германии или в Англии. И выплачивать будут без задержек и в полном размере. А для полного счастья им ЕС должен выплачивать зарплату в 2000 евро. И, чтобы каждому украинцу платили, показал паспорт и чтобы сразу и платили. Вот это будет настоящее счастье. А работать в Европах это дело неполноценных — всяких поляков, румын и всяких беженцев. Правда, кто хотел и мог, тот и с визой ездил, а тем, кто не может, есть ли визы, нет ли их — все равно. Без денег в ЕС делать нечего. Да еще, без страхового полиса в ЕС ездить не рекомендуется. Так что, кто был ни с чем — так ни с чем и останется. Оно этого стоило?
Пока «безвизовый» режим пройдет ратификацию всех 28 стран ЕС, что само по себе может растянуться на неопределенный срок, то впоследствии выяснится, что мечты украинцев получить рабочую визу, и тем более, — получить доступ к системе социального обеспечения западноевропейских стран, являются пустыми мечтами. В Евросоюзе своих голодранцев и халявщиков хватает, не говоря уже о нашествии арабов-негров, им только таких непредсказуемых, в последнее время, украинцев не хватало!
А украинцы даже не заметили своего унижения. Для них «безвиз» превратился в манну небесную, в то время, как арабы едут в Европу вообще без виз и денег. Деньги и жилье им в ЕС выдают. Бесплатно и без условий. Зрада однако!

 

 

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс