Герман Стерлигов о последних событиях в своей жизни.

002584

Сегодня моя жена и дети вернулись в Слободу.

Напоминаю фабулу событий.

1. В начале июня после того как на моем сайте первые тысячи человек скачали учебник истории «от Грозного до Путина» возникла явная угроза для моей семьи и я вывез жену и детей в безопасное место — в Нагорный Карабах.

2.После громкой клеветы, что я якобы «скрываюсь в Карабахе от российской полиции» мне пришлось провести пресс-конференцию в древнем армянском городе Шуши где я подробно обьяснил причины своего экстренного отьезда из России в Карабах (см. ссылку в конце текста)

3.После этого, чтоб прекратить лживые разговоры о том что я мол прячуь в Карабахе от российской полиции я приехал в Москву и провел там три дня активно выступая в публичном поле — российская полиция не проявила ко мне ни малейшего интереса.

4.Теперь, похоже, опасность для семьи миновала и я отправил жену и детей домой в Слободу, тем более что на этой неделе состоится торжественное открытие сыроварни Олега Сироты в истринском районе Московской области — неподалеку от нашего дома. Это важное событие в рамках общегосударственной программы импортозамещения продуктов питания.

Надо сказать, что я тоже был бы рад приехать к Сироте на открытие сыроварни да и по Слободе соскучился. Но меня честно проинформировал Интерпол что его сотрудники наденут на меня наручники немедленно по прибытию в аэропорт Москвы.

Конечно, досадно, что российскому гражданину угрожают иностранные структуры на территории России (подал на меня в международный розыск Азербайджан по причине того что я обьявил что «Карабах исторически является армянской землей», а штаб квартира Интерпола во Франции принимает решения кого задерживать в России а кого нет).Остается надеяться что Президент России поддержит недавнюю инициативу главы Следственного комитета России господина Бастрыкина и мы наконец откажемся от колониального пережитка приоритета международного права над российским законом.
И тогда граждан России не смогут шантажировать иностранные силовые структуры, а я смогу спокойно приехать домой в Слободу не рискуя быть арестованным по наводке зарубежных спецслужб.

Надо России брать пример с Карабаха, тут не то что своих граждан не отдают на растерзание никаким интерполам и азербайджанцам, но и гостей в обиду не дают — знаю это, как понимаете, не понаслышке. А это один из важнейших признаков реального суверинитета страны.

Скорее бы уж и Россиия что ли стала «непризнанным государством», а то урожай пора убирать в Слободе, а интерпол и азербайджан не дает.

Но нет худа без добра. Так у нас было только одно хозяйство — в родной России. А теперь есть и второе — в прекрасном Карабахе. Уже есть мельница на каменных жерновах которые крутит вода горной реки, есть две лошади карабахской породы и есть модельный дом Алены Стерлиговой в Шуши. Это, я вам скажу, уже немало. Так что будем жить пока на два хозяйства, а там как Бог даст.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (гонимый интерполом русский крестьянин)

P.S. Напоминаю о показе «Высокой моды Карабаха» которое готовит моя жена и который пройдет 29 августа (по неправильному календарю) в городе Шуши. А также о забеге карабахских скакунов там же в тот же день. Мои сыновья тоже готовятся к участию в скачках. Приглашаю всех на этот праздник — и из России и из Армении.

а это ссылки на учебник истории sterligoff.ru из-за которого весь сыр-бор и на пресс-конференцию, где я подробно рассказал о сорванном покушении на Путина.


ИСТОЧНИК: https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_3806

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс