История идёт по спирали — быдло должно знать своё место

Скриншот 27-03-2018 174051

Ненька, выслав со своей территории чёртову дюжину дипломатов «страны-агрессора», в лице Главы своего МИДа Климкина решила, что в геополитике все ходы пока сделаны, остался небольшой штрих по заявлению протеста в связи с присвоением Крыму международного кода России +7, и можно вплотную заняться внутренними назревшими проблемами. К тому же, в связи с насморком, Пабло отменил свой визит к хозяевам за Атлантикой, как тут не заняться самым насущным? А самым важным на данный момент посчитал Паша перевод родной Незалежной, для окончательной декоммунизации и разрыва с «клятыми москалями», на латиницу. Ну как можно употреблять кириллицу, ведь это прямое наследство эпохи, когда бедная Окраина находилась под тяжёлой пятой оккупантов. Такой шаг сразу покажет, что возврата к узурпаторам, коммунистам и империалистам нет, сожжены последние мосты.

Идею в голову главного дипломата Страны 404 заронили не кто иной, как польские партнёры. Ну не лезет мова 55% русскоговорящих в мозги, как ни крути, как не придумывай квоты и не украинизируй всё, что попадается на глаза. Об этой блестящей идее Климкин сообщил на своей странице в Фэйсбуке, рупоре украинских и западных политиков. Почему бы наряду с кириллицей не ввести в стране латиницу, к тому же пару веков назад это уже предлагалось для удобства общения польских и чешских панов с «быдлом» — именно так тогда именовались гиндюки. История идёт по спирали, в настоящее время чуть не два миллиона свидомитов с усердием горбатятся на панов на полях и чистят им унитазы. Вопрос, однозначно, встал ребром.

Жители Незалежной с удовольствием ответили на предложение министра, стоит почитать их комментарии под постом главного дипломата в соцсети.

  • «Красиво получится, останется только вместо скорой присылать иезуитов».
  • «К слову, украинец на латинице пишется как «bydlo».
  • «Только такой шаг поможет «самоидентифицироваться».
  • «Чего тут мелочиться, давайте сразу на иврит!»
  • «А уголёк с газом у соседа тоже на латинице станем клянчить?»

Отметим напоследок, что этот вопрос уже ставился ещё в середине 19 века поляками и чехами, с целью ухода из под влияния России и Православной Церкви. Вот и предлагается теперь, ввиду назревшей актуальности, изучить современным лингвистам «Страны 404» опыт средних веков. Показательный момент, до какого уровня уже деградировала «украинская нация».

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс