Командир спецназа ДНР Саша Повов бывший участник X-фактор

Командир спецназа ДНР Саша Повов бывший участник X-фактор

 Ирина Лашкевич обратила внимание на ополченца-командире подразделения с позывным \»Зубастик\». Это же тот самый Саша Попов, недавний участник реалии шоу «X-фактор» в Украине! Вот бывают и какие неожиданные повороты в  жизни мирных жителей Донбасса: еще год назад — молодой  донецкий музыкант, а уже сегодня — командир подразделения спецназа Донецкой Народной Республики… «А ведь правда, что за мародёрство в ДНР расстреливают мародёра  без суда и следствия?», — из любопытства задаю следующий вопрос.

Командир спецназа ДНР Саша Повов бывший участник X-фактор

 Ирина Лашкевич обратила внимание на ополченца-командире подразделения с позывным \»Зубастик\».

Это же тот самый Саша Попов, недавний участник реалии шоу «X-фактор» в Украине! Вот бывают и какие неожиданные повороты в  жизни мирных жителей Донбасса: еще год назад — молодой  донецкий музыкант, а уже сегодня — командир подразделения спецназа Донецкой Народной Республики… «А ведь правда, что за мародёрство в ДНР расстреливают мародёра  без суда и следствия?», — из любопытства задаю следующий вопрос.

«Это неправда, — смеётся Саша «Зубастик». — Суд все ровно будет для каждого обязательно. Но, если вдруг докажут его вину — тогда да, либо расстрел либо на передовую окупать свои грехи перед народом, все по законам военного времени».

Напоследок очень прошу сказать пару тёплых слов и пожеланий солдатам правительственных войск и карательный батальонов.

«Парни остановитесь, задумайтесь, что вы творите в своей стране, на родной земле воюете с своими земляками, — после недолгих размышлений Саша добавил. — Им головы сутками забивают различными лозунгами и недостоверной информацией. Пусть хорошенько подумают своими головами, раскинут все за и против, вспомнят скольким уже они людям сделали горе, и что еще не поздно будет остановится. Вот я тут родился, вырос, жил и буду жить на своей земле. Сунутся ко мне с оружием — буду стрелять, другого выбора нет».

Где-то с другой стороны  Донецка начались боевые действия и ребятам из отряда «Зубастика» пришлось уйти на задание, так и не закончив наше интервью. Ночь — их рабочее время. Вернутся ли все живыми на этот раз? Чьи жизни заберут с собой каратели, пришедшие на наши земли сеять хаос и панику, разрушая наши города и жизни людей. Засыпая, слышу первые разрывы начала очередного ночного артобстрела Донецка.  Опять Война.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс