Майданутый Макарян и долбанутый Гагик Макарян: Слабеющая Россия хочет навязать ЕАЭС свою валюту, Европа никогда не откажется от Армении

maxresdefault

Слабеющая Россия хочет навязать Евразийскому союзу свою валюту. Об этом заявил журналистам 23 марта исполнительный директор Союза работодателей Армении Гагик Макарян. Через несколько лет Россия потеряет конкурентоспособность, добавил он.

Россия, по его мнению, отброшена на десятилетия назад в точной механике и электронике, где западные страны проделали большой путь. «Даже военная техника у России – в основном 70-ых. В последующие годы разработок создавалось очень мало. А значит, через несколько лет Россия во многом потеряет конкурентоспособность», — отметил он.

Именно поэтому, а также из-за событий на Украине, Россия хочет укрепить свои позиции хотя бы в странах Евразийского экономического союза, предлагая создать единую евразийскую (де-факто – ту же российскую), добавил Макарян.

вропа никогда не откажется от Армении. Об этом заявил журналистам 23 марта исполнительный директор Союза работодателей Армении Гагик Макарян, комментируя перспективы евроинтеграции Армении. По его словам, хотя в 2014 году объем проектов Евросоюза в Армении слегка уменьшился, это ничего не означает: с этого года активные контакты с Евросоюзом восстановлены.

Армения, подчеркнул он – единственная страна, которая может попытаться создать в Евросоюзе положительное мнение о России, иными словами, выступить площадкой для общения Европейского и Евразийского союзов. «Велико значение Армении как южных ворот на Ближний Восток, что очень важно и для Европы, и для США, и для России. И этими преимуществами нужно умело воспользоваться», — отметил Макарян.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс