«Мы русские, с нами Бог! Господи, благослови!»

Скриншот 26-03-2018 141543

На днях состоялся телефонный разговор лидеров двух великих держав, Трампа и Путина. По официальной версии, озвученной Госдепом, поводом для разговора стало переизбрание Владимира Владимировича на новый срок, а фактически, содержание беседы вышло далеко за рамки озвученного.

Уже в день состоявшейся беседы « New York Times» со ссылкой на надёжные источники в администрации Дональда, напечатала следующее:

— «Трамп выразил в разговоре свою озабоченность недавним выступлением Путина, в котором он рассказал о разработках новых видов вооружений, способных преодолеть любую американскую оборону. Президент США уже проводил консультации с коллегами из Англии, Франции и Германии, и предупредил лидера России о планах Белого Дома направить на модернизацию американских ВС семисот миллиардов долларов, намекнув, что гонку вооружений русским не потянуть.»

В подавляющем большинстве публикаций западной прессы главу Америки подвергли жёсткой критике даже за сам факт такого разговора с «тираном», на что Дональд написал в Твиттере, что позвонил и поздравил президента России с переизбранием.

— «СМИ хотели критики, но они неправы, ладить с русскими это хорошо, а не плохо. Буш пытался действовать подобным образом, но у него не хватило изворотливости, разговор с Путиным получился отличным. Гонка вооружений может сорваться в штопор и выйти из под контроля, срочно нужна встреча и обсуждение как этой проблемы, так и ситуации в Сирии и на Украине.»

Тем не менее, с какой стороны не посмотреть на происходящее, выходит, что президент США сам первым предложил диалог, и именно после того, как прошла демонстрация новейших вооружений. Несмотря на то, что диванное экспертное сообщество объявило всё мультфильмами и фэйком, настоящие специалисты и военные отнеслись к демонстрации с должным уважением, обозначив РФ как мощную военную державу, признав то, что мир изменился и становится многополярным, несмотря на все усилия глобалистов. Не забыли военные и про резкое усиление Китайских вооружённых сил, представляющих собой всё более значительную угрозу интересам Америки.

Сам Трамп тоже, стоит признать, не сидит сложа руки, и практически сформировал администрацию под свои потребности, поставив на ключевые должности настоящих «ястребов», людей действия и ярых противников России. В своё время, когда шла президентская гонка, Дональд выдвинул избитый лозунг: «Америка превыше всего!». Теперь, наблюдая за его поступками, можно сделать вывод, что слов на ветер Трамп не бросает и старается, используя все возможные методы, привести его в действие. Судя по развитию событий нас ожидают жесткие времена. Сначала продолжится уже начатая война на экономическом и политическом уровне, и, если её накал не упадёт, то, возможно, настанет и горячая фаза. Мы все последние годы готовились к этому неизбежному будущему, и, даст бог, сможем оказать достойное сопротивление любому давлению извне, как политико-экономическому, так и военному. Как нельзя лучше к настоящему времени подходят слова Константина Душёнова:
— «Мы русские, с нами Бог! Господи, благослови!»

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс