На пути к безмолвному, безвольному, бездушному стаду

 

 

 

 

На пути к безмолвному, безвольному, бездушному стаду

Как не поделить Святую Троицу, так не поделить три славянских народа — Россию, Украину и Белоруссию. Это три родных брата, три родных сестры, нераздельных, как сама Святая Троица. В этом единстве наша великая сила и наша победа над невидимым врагом — дьяволом.
(с) Богдан Хмельницкий

В публикации «Души проданы», руководство ОБрОН «Одесса», описывало ситуацию сложившуюся в основе основ Русского мира, народа и каждой отдельной русской души – в нашей Православной вере.

Так, в прошлом англосаксы с помощью своих пешек на Украине, а также агентов в России, осуществляли планы по разобщению единого народа, в канву которого ложится и подрыв его духовности. Такая тенденция не уменьшилась, а даже наоборот увеличивается по состоянию на сегодняшний день.

Так, на данный момент, в то время когда на геополитической арене Запад и его марионетки создают иллюзию мнимого сближения на социально-экономических фронтах, «дают заднюю» по ситуации на Донбассе и идут «на поводу» относительно воздействия на украинских неонацистов и киевскую «власть» — антинародную хунту, они параллельно начали еще одну игру. Ставки в данной игре намного серьезнее, опаснее и несут катастрофические последствия для всей нашей большой семьи русских народов.

В рамках данной игры англосаксы взялись за «Восьмой Вселенский Собор Православной Церкви», где они уже контролируют обеспечение безопасности, а следовательно и все происходящие процессы. Между прочим, данное мероприятие сулит весьма серьезные перемены и их последствия для всего православного мира.

Помимо этого, западные агенты влияния попутно ведут подрывную деятельность и на Украине.

Так, несмотря на иллюзорное урегулирование ситуации по сценарию приемлемому для президента Российской Федерации Владимира Путина, в государстве началась фаза более интенсивного отстранения украинцев от православия. Это дошло до весьма серьезных последствий — запрета любых видов деятельности УПЦ МП вовсе. При этом, такие перспективы уже публично озвучиваются общественными деятелями — пособниками преступного режима, захватившего власть на Украине путём преступного вооруженного переворота.

Отняв у украинцев последний оплот русского мира, нашу духовность, они лишат нас всего того, что формирует глубинные и основополагающие черты русской души. Всего того, что двигает «голыми руками» останавливать танки. Всего того, что заставляет браться за оружие для защиты семьи, дома, Родины и противостоять любым угрозам, (сколь бы то ни было сильному врагу. Всего того, что незримой, огромной силой, покоится в глубинах нашей души, до поры, до времени, но в нужный момент забурлит и сметёт все на своём пути. И англосаксы принялись делать все, чтобы забрать у нас и это, чтобы сделать нас безмолвным, дурным стадом без воли, духа и души…

В случае захвата наших церквей под власть раскольнического киевского патриархата, все наши святыни, все святые иконы, мощи и храмы будут уничтожены, спрятаны и банально проданы.

Эти безбожные еретики не остановятся перед манящим блеском всего того золотого великолепия, всеми теми дорогостоящими реликвиями, которыми полна наша церковь.
Все то, что может быть продано, будет обязательно продано, а также переплавлено в слитки или в «ихние кресты».

Когда народ лишится каких бы то ни было напоминаний о Православии на Украине, на этом и будет поставлен крест. Крест будет поставлен как на самом государстве, так и на украинском народе, как на родном нам всем, который все еще, пока что можно избавить от проказы, бушующей на окраине Русской земли…

 

ОБрОН Одесса На пути к безмолвному, безвольному, бездушному стаду

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс