Неплохо бы устроить из Украины большую ферму биоматериалов…

 

Скриншот 26-03-2018 122929

Эххх, в весёлое время живём, дорогие сограждане! Очередная перемога кастрюлеголовых любого нормального человека повергает в шок, ну а у нас уже вызывает истерические смешки.
Раньше в интернетах недалёких и социально-бесполезных людей в шутку называли биомусором. Однако украинская власть вывела троллинг на новый уровень. Своих граждан они теперь считают не биомусором, а биосырьём. К чему я тут развожу?


Да к тому, что госпожа Супрун решила, что неплохо бы устроить из Украины большую такую ферму биоматериалов. Первым шагом в легализации торговли частями тела станет кровь. Минздрав Украины на днях отчитался, что собирается открывать крупный рынок экспорта донорской крови. Вообще, если отключить в себе всё человеческое, этот бизнес-план играет яркими, капиталистическими красками. Берём страну, в которой люди поколениями хорошо питаются, ведут более-менее активный образ жизни, обладают неплохим генотипом.


Потом банкротим страну, уничтожаем экономику, отнимаем работу. Получаем огромное количество здоровых людей, которым очень нужны деньги чуть менее здоровых. При этом можно сдавать части своего тела в аренду (проституция), или же продавать «на совсем» в виде донорства. 


Поскольку легализовать всё это сразу не получится, в силу реакции несчастного, задушенного народа, действовать стоит постепенно. Не надо кричать на каждом углу «давай мы разберём тебя на запчасти и заплатим тебе немного денег». Сначала необходимо приоткрыть окно Овертона и объявить о том, что кровь это тоже ресурс, которым можно торговать.


Люди у нас давно привыкли сдавать кровь. Правда не ради заработка, а для спасения чужих жизней. Поэтому, вряд ли это предложение вызовет сильную негативную реакцию общества. Потом, через год-другой, можно будет объявить о том, что цивилизованный запад восхищается украинцами и не против бы с них поиметь не только кровушку, но и другие важные запчасти. Пока одни люди будут подвывать, в ужасе от происходящего, другие начнут быстро приспосабливаться к изменению рынка. 


Я думаю, ни для кого не является секретом, что по всему миру существуют предприимчивые граждане, которые забирают детей из приютов с одной лишь целью – получить побольше денег, как в виде пособий от государства, так и с использованием детского труда, а нередко и детской проституции. А тут, можно ещё и кровь продавать. Уже через год-два такие люди сообразят что к чему и откроют первые полуподпольные фермы по добыче крови. Нужно объяснять, что произойдёт когда легализуют торговлю органами?

Никита Волков.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс