Ну что, надоговарилась уже по горло, или еще нет?

Что ж господа и дамы… киевская хунта в очередной раз нас кинула… И непонятно тогда, чему так радуется Виктор Медвечук, отчитываясь об успешном обмене? Наша сторона отдала убийц, которые с оружием в руках убивали жителей Донбасса, таких же граждан Украины.

Получается, мы проявили просто акт гуманизма в отношении этих маргиналов и всё? Так чему тут радоваться и хвалиться?..

Мы не будем проводить детальное рассмотрение обменных списков, но рассмотрим ситуацию, как говорится, сугубо со своей колокольни.

Дело в том, что при обмене пленных из всех, порядка четырёх десятков, политических заключенных одесситов было выдано всего несколько человек: Александр Луценко, Александр Кушнарев, Максим Генко, Махиненко Игорь, Дорогокупец Владимир (и то он под вопросом). И это, несмотря на то, что за некоторое время до обмена была разыграна комедия с подготовкой намного большего количества людей к данной процедуре.

То, что Ирина Геращенко в последний момент лично вычеркнула из списков людей это одно. А вот то, что в них изначально не включили, например, Сергея Долженкова, Руслана Долгошея и его сына Владислава и многих других реальных активистов, которые содержатся всё это время под стражей, не пошли на сотрудничество со спецслужбами дабы быть внедрёнными и действовать уже на территории ЛДНР или России, как объяснить?

Почему вместо них в список «насовали» каких-то «левых личностей» и «пойманных бомжей» (мы не говорим про всех само собой, но изрядное количество таких там есть).

Так, что ж это за обмен такой получается? Показуха, да и только?

Кстати, вернёмся обратно к «выпаду» Геращенко. Дело в том, что вот такое «вычеркивание» она пояснила тем, что будет менять граждан Российской Федерации только на шпионов и тому подобных граждан Украины, которые находятся под стражей в РФ. Такой шаг является по сути удержанием в заложниках людей, что в принципе не является ничем удивительным на нынешние реалии оккупационного режима Украины.

Тем самым вы увидели, что нынешняя украинская власть абсолютно недоговороспособна, так, как даже тот же Порошенко, при своём желании провести нормально обмен, не смог обеспечить это. Каждый на своём уровне там творит что ему вздумается или что ему прикажут кураторы. Какие могут быть еще сомнения?

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс