Очередная зрада. Половина грамадян не поддерживают засилье мовы в стране

Скриншот 28-03-2018 164658

Протест против насильственного насаждения галичанской мовы становится в Незалежной всё более заметным. Пропагандисты явно терпят поражение за поражением, чем больше квот и запретов на «язык оккупантов», тем сильнее становится реакция общества.

Уже четвёртый год продолжается насильственная украинизация населения, а эффект, похоже, начинает меняться не в пользу сторонников Нищука, возглавляющего Минкульт Страны 404. Несмотря на все запреты и препятствия, более половины населения Украины выступает против запретов российских телеканалов и социальных сетей. Такие данные проведённого опроса привёл Киевский Международный Институт Социологии. Опрос проводился на средства спонсоров из-за океана и на деньги «братьев» с Еврозоны. Оплачено сие действо было Датским МИД и организацией NED из США, кот орые, судя по всему, решили проверить, насколько эффективно их ставленники реализуют поставленные задачи.

Посмотрим, что же получили кураторы Ненькии за время своего правления. 44% респондентов указали своё отрицательное отношение к запрету на вещание телеканалов «страны-агрессора», введённое Порошенко полтора года назад. Справедливости ради стоит заметить, что 37%, а это больше трети грамадян, всё же поддерживают запреты и чёрные списки, что очень немало. Гораздо хуже для сторонников евроинтеграции обстоит дело с социальными сетями, тут, по результатам ислледования, всё печальнее, почти половина населения, 46%, ищут всяческие способы обхода блокировок запрещённого в Стране Победившего Майдана, контента, и только 30% согласны с действиями галичан. Особенно сыграл на руку Кремлю в этом вопросе прокол Цукерберга, владельца Фэйсбука, допустившего довольно вольное обращение с аккаунтами пользователей во время предвыборной гонки в Штатах.

Свыше 53% граждан Незалежной возмущены запретами на российские фильмы и артистов. Всё таки, большинство предпочитает «Иронию Судьбы» и «Белое солнце пустыни» «Киборгам» и «Гвардии». Смотреть творения местного кинопрома готовы только 29% зрителей.

«Минстець» и «Нацтелерадио», так упорно заставляющие любить мову, запрещая всё русское, тоже оказались не на высоте. Ровно половина жителей Неньки не поддерживают введение квот на звучание мовы на радио и на телевидении, при этом наблюдается тенденция уменьшения желающих смотреть и слушать свидомую речь с приближением к Востоку и Юго-Востоку территории, подконтрольной незаконной Киевской Хунте.

Что показали эти результаты? А то, что все потуги насильственно заставить людей отказаться от родного языка отцов, дедов и прадедов, терпят сокрушительное поражение, соответственно на тех выборах, что планируются, шансы политиков, говорящих на русском, значительно повышаются. Минпропаганды, «избушка» и суржик терпят всё более крупное поражение.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс