ОПОЛЧЕНЦА НИКОЛАЯ ТРЕГУБА ОПРЕДЕЛИЛИ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ.

Скриншот 15-01-2018 231135

Обновлено 18/01/2018 22-00
ВИДЕО от Сергея Рулёва
https://ok.ru/video/493603197388

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ОПОЛЧЕНЦА НИКОЛАЯ ТРЕГУБА ОПРЕДЕЛИЛИ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ.

Сегодня был задержан Николай Трегуб ополченец родом из Винницы и сегодня же решением Реутовского городского суда Московской области судьей Сидоренко О.Г. определен к принудительной депортации.
Николай позвонил мне из суда к заседанию еле успел к заседанию, пришлось бежать из всех сил. Все мои аргументы о том, что он служил в подразделении Стрелкова, был ранен и получил контузию о том, что согласно международной конвенции подписанной Россией его нельзя высылать на территорию где ему грозит преследование и пытки по политическим мотивам, что он находится в базе «Миротворца» о том, что в канун выборов депортация ополченца защищавшего жителей Донбасса на Украину вызовет нежелательный общественный резонанс на судью не подействовали. Я лишь оказал моральную поддержку Николаю своим присутствием.
О том, что мною от общественной ораганизации «Русь Триединая» в декабре 2017 года по проблеме ополченцев которым грозит депортация в том числе и по Николаю Трегубу написано обращение в адрес Президента Российской Федерации. Все эти аргументы судью никак не задели она сказала, что должна руководствоваться законом и что у Николая при себе не было документов удостоверяющих, что он ополченец.
Как то не всем понятно, что если бы не он и ребята подобные Николаю, то Россия сейчас была уже втянута в войну за Крым, но этого не случилось. Россия живет мирной жизнью и проблематика с которой сталкиваются ополченцы Новороссии, не для всех актуальна.
Когда Колю выводили в наручниках, он попросил купить ему сигарет. Добрые конвоиры терпеливо ждали пока я куплю сигарет и батончик «Марса» голодному товарищу и даже дали сфоткать решение суда.
Пока это решение не вступило в законную силу Николай подает апелляцию и следующий бой будет в Московском областном суде. К нему нам надо основательно подготовиться. Праздники сменились суровыми буднями.

Сергей Моисеев

История эта началась давно. Я же в своем повествовании начну с ныне далекого декаюря 1989 года. Тогда страна, именуемая Советским Союзом, переживала не лучшие свои времена: в магазинах ощущался дефицит, в телевизоре маячил «меченый» перестройщик, а народ, воодушевленный новыми надеждами, ответил всплеском рождаемости. Именно в это время, 19 декабря 1989 года в городе Жмеринка Винницкой области УССР в семье Трегуб родился Николай.

 

Жизнь сложилась так, что воспитание и образование он получал в интернате. А порядки там детдомовские. Кто знает, что это такое, тот поймет, кто не знает – пусть радуется, что не знает. Но, не взирая на тяжесть условий, ребенок быстро узнает, что такое коллектив, принцип «один за всех, и все – за одного». И понятие справедливости там ощущают каждой клеткой детского общества. После интерната было ПТУ, где о хорошем образовании говорить не приходится. Вот с таким запасом знаний, горячим характером и жаждой справедливости он и вышел во взрослую жизнь.Во взрослой жизни он узнал, что он – русский. Живет на Украине, которая то ли мать родная , то ли мачеха. Постоянные конфликты с «правильными» потомками древних укров, и темное капиталистическое будущее заставили его с братьями искать капиталистическое счастье в столице своей Родины –городе-герое Москве. Ребята успешно работали вместе с такими же выходцами с Белоруссии…Тут самое время рассказать о наших главных героях – Россие. Многие думают, что она одна. Жизнь же показывает, что их – две: Россия народа (страна) и Россия чиновников (государство). Одна Россия неразрывна со своим народом, имеет тысячелетнюю историю, знает горечь поражений и радость побед. Свою Россию народ тысячу лет строил, кровью и потом оплачивая ее существование. Она носила разные названия, но оставалась Россией – страной населенной народом с жаждой справедливости. Именно к такой России принадлежит Николай Трегуб.

Вторая же Россия живет за счет первой. Народ для нее – обуза: он вечно что-то требует, просит, вобщем «не тот». Чиновничья Россия «колеблется вместе с курсом партии», растит своих детей за границей и старательно отгораживается от чаяний первой. Она усиленно стремиться в Европу, защищая «общечеловеческие ценности»…

Работая в Москве, Николай не заметил, как Украина, соревнуясь я чиновничей Россией в скорости вхождения в ЕС, сошла с ума. Ее «замайданило». Движимый идеалами справедливости, он поехал защищать тех, кто не считал себя потомками древних укров. Сначала выступал на стороне законной власти мирными методами. После переворота справедливость отправила его защищать людей в Славянск. Он честно воевал, выходил из окружения, получал ранения и контузии… Своей кровью и здоровьем оплачивал жизни других людей, и считал это справедливым. Когда запас здоровья был исчерпан, он выбрался в Россию. Тогда он еще не знал, что их две.

Майданная Украина, в глупости и бессильной злобе отигралась на его брате. Идиоты из СБУ, получив донос на Николая, их перепутали. Когда ошибка стала очевидна, решили, что брат ответит за брата.

Николай приложил массу усилий, что бы узаконить свое пребывание в России и помочь брату. Вот здесь он и столкнулся со второй Россией – чиновничей. Воюя в ополчении, он видел только Россию народа, давшую добровольцев. Чье боевое товарищество не раз помогало ему в трудную минуту. Чьи горячие сердца жили той же жаждой справедливости. Презрительные взгляды российских чиновников стали холодным душем для Николая. Его справедливость не могла понять, почему Украина, пытающая его родного брата и убивающая детей, является «партнером Российской Федерации, страной с безвизовым режимом, демократически выбранным и признанным РФ президентом». Как получилось так, что его должны выкинуть из страны и передать для издевательств и пыток «партнерам» из укрогестапо. Разве это справедливо, что сбежавшие под юбками в первые дни войны лица мужского пола получили убежище, а он, оставивший на войне свое здоровье, нет? Отбивать атаки «укропов» в донецком аэропорту оказалось легче, чем преодолеть чиновничий произвол второй России.

Проще вырваться из окружения, чем заставить судью приобщить материалы к делу. Одна из общественных организаций пообещала помочь с адвокатом. Но она оказалась из второй России и адвокат не пришел на заседание…Вот так и столкнулись две России в судьбе Николая. Что бы победить народной России, необходимо помилование Президента РФ. Что бы справедливость не восторжествовала, достаточно нашего молчания и бездействия. Выбор за вами!
Олег Андрушевич

Скриншот 15-01-2018 231350
Скриншот 15-01-2018 231400
Скриншот 15-01-2018 231415

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс