Осеннее обострение и его плоды

2017-10-12_12-46-59

Какой бы банальной и заезженной, для многих наших читателей, эта тема не была, но все же в связи с личным нюансом мы не можем не коснуться её. А все потому, что пособники оккупационного режима Украины, а также майдануто-бандеровских банд, находящиеся как поту, так и по эту сторону «окопа» все эти годы так и не бросают попыток хоть в какой-то мере дискредитировать, стравить с другими, опорочить нашего командира подразделения Алексея Алексеевича Фоминова (Фому). И вот в поле нашего внимания попала очередная такая попытка.

Так, сегодня, 12 октября 2017 года, один из украинских пропагандистских ресурсов под названием «Iнформатор» (кстати с не таким уж и маленьким числом пользователей) опубликовал материал под названием «В террористической «ДНР» задержали известного боевика из «ЛНР» https://informator.news/v-terrorystycheskoj-dnr-zaderzhaly-yzvestnoho-boevyka-yz-lnr/

В данной публикации автор повествует о том, что люди главы ДНР Захарченко арестовали «двух диверсантов из ЛНР», одним из которых оказался наш командир.

Мало того, со слов этих маловменяемых личностей, Алексей Алексеевич все это время якобы жил в Донецке, а «приняли» его на Успенке.

В тоже время цирк на этом не кончается и как оказалось и как было описано в этой статье, еще один маловменяемый осведомитель общественности блогер Necro Mancer в своем Твиттере также написал о том, что Фома был задержан «боевиками ОРДЛО», согласно санкции военного суда.

В свою очередь, на это мы можем заявить только то, что наш командир жив-здоров, находится на свободе и не на территории неподконтрольного Киеву Донбасса. А такие слухи хотя и являются продуктом «мышления» не совсем адекватных людей, но все же не редко находят отклик среди тех, кто их воспринимает, как нормальное СМИ.

К слову следует сказать, что вокруг А.А. Фоминова практически с времён Антимайдана Одессы упорно пытались создать ареол и вора, и убийцы, и мародёра, и кого только можно было, но не смотря на всё это он и по сей день продолжает заниматься достижениями целей, ради которых он встал в 14-м году. И по сей день пользуется неиссякаемым авторитетом, среди тех, кто на деле знает каков он и знает, что он дела и не делал.

А пособники врага и идиоты выли и будут и дальше выть и этот вой будут все сильнее, по мере того как Фома, и мы на пару с ним, будем ближе к нашей общей цели!

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс