Ultimate magazine theme for WordPress.

Ответ на клевету

Дорогие друзья, вчера вечером М. Балас выставил пост с претензией к нашему фонду https://vk.com/id73345893?w=wall73345893_934/all , мы по пунктам даем разъяснения по всем его ложным обвинениям. Сережа Родин находился в центре инвалидов Афганистана, мы оттуда его возили на замеры протезирования и на осмотр врача. В центр к нему приехал Денис и привез много выпивки, они пили всю ночь, вели себя неадекватно, запой продолжился и утром, и начальник центра их выкинул на улицу, не посмотрел на мороз и что ехать не куда, на столько они там людей достали.

Наш фонд перевел им деньги на такси и они поехали в Королев, где комнату снимал Денис и откуда его тоже выселяли.

Времени не было и денег снять ему квартиру в Москве тоже не было, мы позвонили Михаилу и спросили, можно ли у него в Серпухове снять квартиру. Михаил с радостью решил помочь и на следующий день снял квартиру на 5 этаже. Скрин переписки прикладываем.

Так-же он сказал, что присмотрит за ребятами. Ребята заселились в квартиру, но она была маленькой, так-же туда после выписки привезли Андрея. Скрин переписки с Сергеем прикладывается, где они просили не привозить никого, а во всем сами помогут.

К Денису должна была приехать невеста на праздники и там оставаться всем было невозможно. Через два дня он нашел через агентство домик, на что получил согласие фонда, мы сами попросили Михаила поехать и посмотреть и если нормальный вариант, то перевезти ребят. Дом понравился, хозяйка по телефону переговорила с фондом и дом сняли. Да, сотрудники не приехали, каждый приезд составляет тысячу рублей, Миша сам вызвался помочь, зачем тратить деньги сбора на транспорт. Перевели деньги на переезд и ребята переехали. Следующий обман после пьянства был до Нового года, когда Сережа разбил свой телефон, не поладив с поклонницами в сети, ударил об стену. В фонд позвонил Денис и стал говорить, что Сережа плачет, администрация фонда выставила пост по сбору на телефон поверив «героям», сами того не зная покрывая их попрошайничество. Скрин прилагается.

Перед Новым годом им Директор фонда отвез много продуктов от людей. На приезд к ним волонтеров с проживанием Сергей категорически отказался, а волонтерам угрожал в личке, есть переписка.

Деньги на продукты переводили, не шиковать, а на проживание, чеки, которые нам дали для отчетности, почти в каждом покупка водки, чеки прилагаются.

8 января у нас была переписка в общей беседке, где мы искали ребятам надомную работу, чтобы хоть на сигареты сами себе заработали, работу в инете и тому подобное, раньше они соглашались, но вдруг Денис воспротивился, отказался. Скрин прилагается.

Его же просьбы к Линде тремя неделями ранее:

А зачем работать, если жить за чужой счёт это в крови? Вот что всплыло когда наши журналисты навели некоторые справки о «героическом» Денисе Лупашку:

Потом мы узнали, что они дали интервью в программе Веселовского со своими личными картами и предвкушали хороший сбор, зачем работать. Так-же по этой причине они и стали обращаться нагло с нами. 9 января мы весь вечер им звонили, но никто так и не поднял трубку, сбор на Сережу у нас остановился, деньги стали поступать на его карту, с Денисом мы не заключали договор и не собрали на него ни копейки. Денис давно собирает деньги, но карта все время пустая. Мы пообщались с админом группы в одноклассниках, Денис ее тоже обманул, обещал отчеты, но так ничего и не дал. Деньги часть проживал, часть отправлял домой.

После выхода программы Веселовского фонд прекратил договор с Родиным Сергеем, хотя Денис выступил за общий сбор, но фонд, зная репутацию Дениса и Сережи ( 55 тыс рублей он снял с карты сбора на протезы и пропил в Ростове) не согласился сотрудничать без отчетности.

https://vk.com/balas73?w=wall73345893_922%2Fall

Собирая на свои карты, ребята представляются от фонда Добро Мира и естественно фонд будет нести ответственность за недостачу.

По поводу Андрея Благодаренко, фонд перевез его из Луганска, когда уже в луганской больнице ему готовили документы в дом инвалида. Фонд с большим трудом пробил сначала 15 дней лечения в больнице Святителя Алексия, а потом в реабилитационном центре Голубое. Потом перевезли в Серпухов. После праздников нам обещали снова выделить на него квоту, но реабилитационный центр отказал, аргументируя тем, что пока рано, только через 7-8 месяцев. В Туле Андрей в нормальных условиях, фото прилагается. У него отдельная комната с телевизором. Сегодня были в реабилитационном центре, его записали на курс занятий с 9 февраля. Так-же с Москвы приезжал врач и осматривал его. Только вот сбор на Андрея в фонд не идет, так-как карту на него в программе и везде Денис дал свою, карта сейчас у Андрея, а пин код у Дениса. Если сбора не будет, то лечить Андрея будет просто не на что.

И еще, фонд-это не дом инвалидов, мы помогаем ребятам из милосердия, тем более не мед. вытрезвитель, где можно упиваться и нарушать порядок. Что-же они про общество инвалидов Афганистана не написали, откуда без разговора их пьяных выгнали. Из-за их поступка оттуда выгнали и хороших ребят, бойцов Донбасса. Это честно? Добро надо ценить, а не ставить в обязанность. Деньги людей надо беречь, а не пропивать и шиковать. В каком бы положении человек не был, надо оставаться человеком. ПРИМЕЧАНИЕ: Хотелось бы увидеть полный отчёт по сборам и расходам по этим частным картам.. и услышать, почему они оформлены на одного и того же «героя Донбасса». Все отчёты по расходам и доходам фонда по ссылкам:

https://vk.com/topic-95777879_32722071