Пленному ополченцу нужна поддержка

Скриншот 07-02-2018 112748

НИКОГДА не просил помощи для себя лично, даже если жизнь скрутила в бараний рог и нет сил терпеть боль душевную или физическую. Думаю, что об этом знают все мои друзья, да и недруги. Для себя — НИКОГДА, но за жизнь уже не чужого мне человека, готов сражаться всеми доступными мне методами. Ведь однажды МНЕ ПОМОГЛИ ВЫЖИТЬ, значит МОЙ ЧЕРЕД — ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ.

Его зовут СЕДИКОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. 10.10.1979.г.р. Родом с Архангельской губернии.
Не остался равнодушен к беде Донбасса. Приехал добровольцем. Попал в плен в бою на Светлодарской дуге, при пленении ногу прострелили в пяти местах.

Диагноз:
последствия тяжёлой травмы правой нижней конечности, огнестрельный многооскольчатый перелом правого бедра, метаэлизиз большой бедровой кости, аксилоз правой стопы тяжёлой степени.

Может и полегчало бы Алексею, если бы он попал в руки профессионалов медиков, да если бы последним было бы разрешено лечить своего пациента, находящегося в тяжелом состоянии настолько, что еще летом, когда сняли нижнюю часть аппарата, стало видно, что «состояние ноги на данный момент ухудшилось, нога атрофирована, и если в ближайшее время не будет проведена операция,то он останется без ноги» — резюмировал лечащий врач.
К, слову, спицы аппарата Илизарова, Алексей доставал себе сам…

Скриншот 07-02-2018 112803

Если бы было позволено… но проблема в том и состоит, что как только Алексею начинали оказывать квалифицированную помощь, его тут же этапировали в другое СИЗО. СБУ не дремало, им было в кайф держать парня между жизнью и смертью, и в состоянии постоянного болевого аффекта. Этакая мелкая месть России, за собственное унижение в войне, в тот период времени.

Была надежда спасти Алексея Седикова, его даже включили в последний список на обмен, довезли до линии разграничения, но с «легкой руки» небезызвестной Ирины Геращенко, вернули в СИЗО, как «вещь», крайне необходимую в торгах с Россией.

Сложно представить какую душевную травму перенесли ребята, уже мечтавшие о возвращении домой и объятьях родных и любимых. Сложно осознать, какую боль перенес Алексей, недавно оступившись в камере, по которой с таким трудом передвигался, шаг за шагом, на раздробленной, чудом еще держащейся ноге…

Диагноз: повторный перелом правого бедра большой берцовой кости, где образовался хрупкий ложный сустав, в котором и произошел перелом. По приказу СБУ врачи все время саботировали лечение неугодного пациента, но есть одно обстоятельство, оно дает надежду на лучшее…

В ближайшее время будет проведена операция, но для ее проведения срочно требуются денежные средства для приобретения медикаментов и всего необходимого во время операции и в послеоперационный период. Мы нашли товарища, который готов предоставить свою карточку для сбора средств и полностью отвечать за расходование поступивших на имя Алексея Седикова благотворительных взносов.

Удобно так же делать перевод черезcard2card.mastercard.ru

Александр Баранов Связь: WhatsApp +79045303220

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Скриншот 09-02-2018 073146  Скриншот 09-02-2018 073125

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс