ПОДГОТОВКА К 3-Й МИРОВОЙ ИЛИ ХАЗАРСКИЙ РЕВАНШ

машиах антихрист 14 т Так уж нас учат в школе, что все исторические войны имели начало и имели конец, а между ними стоит маленькая черточка. У начала различных войн в мировой истории имеются определенные причины, их конец определяется подписанием каких-то специальных договоров и после этого война, как бы, исторически заканчивается. Вспомните себя в школе или в институте на экзамене: ответили на вопрос про какую-то войну далекого прошлого, закрыли этот вопрос и перешли к следующему. Подписал там кто-то капитуляцию и можно ставить точку на событии под названием Мировая война, как на пройденном материале. А ведь история — это трехмерное бесконечное  полотно, фрагментарное  понимание которого как раз и закручивает наше бытие в ту самую спираль из граблей, по которой ходит человечество…

Коллега и земляк Егор Кваснюк недавно затронул тему хазарско-хасидской экспансии на Украине. Дескать, все, что мы там сегодня наблюдаем – это реинкарнация Хазарского каганата. В первую очередь, современные хазары через свои хасидские организации проводят оболванивание населения, а потом руками этого же населения опустошают плодородные украинские ланы и уютные украинские города для более «подходящих» жителей, чем нынешние украинцы. И выводы печальны: уничтожение коренного население через экономическую разруху, войну и новый голодомор.  Вроде бы, со всех сторон осветил тему. Не забыл упомянуть и про то, что хазарская идеология, заключающаяся в простой схеме «ссуди и забери с процентами», а так же «купи дешевле – продай дороже», процветает сегодня и в России как самый успешный и предпочтительный вид бизнеса. Учитывая его высокую рентабельность, быструю окупаемость и отсутствие физических усилий, требуемых для производства товаров народного потребления. Оно и понятно почему так: деньги делают еще большие деньги из воздуха для еще большей власти кучки избранных, а не используются для производства человеческих благ для всех.

Но как же так? Разве хазарский каганат не был разрушен нашими славными предками?  Казалось бы, известный всем русский князь Святослав Олегович разрушил в Х веке Хазарию. Физически не стало тогда и её столицы Итиль. Всё. Зачем же вытягивать из сундуков истории все эти древние конспирологические  бредни и придавать им современные смыслы? Но, вот, господин Ходос постоянно теребит тему, доказывая, что дело Хазарии сегодня «живе і процветаэ». И, вот, еще и господин Кваснюк взялся за то же самое.

А вы ответьте сами себе на вопрос: что для вас есть, например, Великая отечественная война 1812 года? И что для вас есть Великая отечественная война 1941 — 1945 годов? Прочувствуйте оба события. Почувствуйте свою личную связь с ними. Ощущаете? Учитывая то, как часто, например, Великая отечественная война 1941-1945го упоминается сегодня и то, каким символом она является для нескольких сотен миллионов русских и советских людей населяющих планету Земля, можно сказать, что эта война у нас уже в генах. Вошла в них с фильмами, книгами, стихами, митингами, рассказами родителей и учителей. Мы боимся её, ненавидим её и гордимся тем, что «мы» в ней победили. И эта гордость в какой-то мере определяет наши поступки. Эта гордость заставляет десятки миллионов людей выходить в разных странах на парад Бессмертного полка. И она же является причиной гражданских войн и сепаратизма. Например, очень отчетливо это видно на Украине, где просто попытка героизировать Бандеру, Шухевича, Коновальца и других воякив SS расколола страну на 2 враждебных лагеря.

А ведь с разрушением столицы Хазарии – Итиля миллионы, населяющих это государство людей никуда не делись. Они были впитаны древней Русью как губка и стали ее полноценным гражданами.  Да, многие со временем ассимилировались, забыли свои корни и свою веру, стали обычными  евреями, крестились и сменили фамилии на русские в результате браков. Но далеко не все. Постоянные погромы и гонения не давали им полностью принять новое положение вещей. Это обособляло и противопоставляло данный народ всем остальным, что и объясняет высокий процент диссидентов и революционных пассонариев в России именно этой национальности и веры. Просто представьте себе, что осознанные наследники Хазарского каганата, проживающие сегодня на территории современной Руси среди современных русичей и за ее пределами среди иностранцев, тоже чувствуют личную связь с той своей разрушенной родиной. И эта связь так же  определяет их сегодняшнее поведение и стиль жизни, как вашу жизнь определяет ваша память о предках, отдавших жизнь во время Великой отечественной войны.  А, учитывая, что воспоминания у них совсем не победные и древние русичи ими воспринимаются исключительно негативно — как разрушители и колонизаторы, то и отношение к их потомкам у них, объективно, совсем не радужное на базе их личной исторической несправедливости. Ведь нельзя же разрушить чью-то родину и получить за это исключительно благодарности от тех, кто её потерял, потерпев поражение в колонизаторской войне! Пусть с нашей точки зрения они и вели себя не правильно. Ненависть колонизированных потомков — это проблема всех великих империй. Именно они обычно выступали пятой колонной, подтачивающей основы государства и его экономики и открывали двери крепостей врагам в самый ответственный момент.

Много ли таких осознанных потомков хазар живет среди нас? Если верить господину Ходосу Эдуарду Давидовичу, отказавшемуся от иудаизма в пользу православия, то предостаточно. А если учесть, что люди это все исключительно хваткие в бизнесе, и промышляют они исключительно прибыльными его формами, как то: купи-продай или ссуживая гоям деньги за процент, как их учил Мошиах, то тут главнее, скорее, их качество, а не количество. И ведь понятно в данной логике, что своим данный народ помогает не просто из добрых побуждений, а с глубоким расчетом на долгую стратегическую национальную перспективу, выстаривая кланы влияния и захватывая рынки производства и сбыта, вытесняя из всех сфер жизни чужаков.

Господин Сорос, господа Рокфеллеры, Ротшильды, Рабиновичи, Трампы, Абрамовичи, Рабиновичи, Ахметовы, Капительманы, Коломойские, Вальцманы и Гройсманы… Все эти успешные люди наших лет совсем не похожи на обычных евреев-ремесленников, согласитесь. Так что же их отличает от дяди Яши Фрогермана, починяющего обувь в будочке возле вашей девятиэтажки и от портного из Одессы Мойши Белюмовича? Ответ прост – ИДЕОЛОГИЯ.

Не работай руками, разделяй и властвуй, покупай и продавай, подкупай и предавай, дерись всегда чужими руками, обманывай и недоговаривай, помогай только своим, а если даешь гоям в долг, то давай только в рост. Все эти известные постулаты прописаны в известной книжке и те, кто им следует неукоснительно, очень скоро становятся богатым человеком, обличенным властью. Причем хазарской крови в таком человеке может быть тысячная доля процента или не быть вообще – это не важно. Просто технически следуя данной идеологии, люди меняют окружающее их бытие, а уже оно определяет и дальнейшее развитие их сознания. В такой жизни мало искреннего счастья и радости, в ней нет любви, так как ее всегда отравляет расчет, а это значит, что нет и Бога. Зато в ней есть все известные человечеству удовольствия и пороки, которые можно купить за деньги, а так же безграничная власть, которую дают деньги и контроль над судами, адвокатурой, прокуратурой и полицией. Именно о таких «успешных», но ненавидимых окружением, раньше было принято говорить: «поддался на искушения и продал душу дьяволу».  А сегодня такой образ жизни называется: свобода частной собственности, свобода мысли, свобода вероисповедания и свобода самовыражения. А там, где это самовыражение сталкивается со свободой большинства других людей, там можно просто потратить немножко денег, дать кому нужно взятку, принять какой закон о толерантности и решить с его помощью все вопросы в свою пользу. Капиталистическая идеология, где приумножение богатства является почетным, приоритетным занятием,  этой системе социальных отношений потворствует лучше, чем какая-либо. Именно потому у большинства граждан государств постсоветского пространства имеется постоянное ощущение, что они живут в гнилой системе и ее нужно менять, пусть даже в доме и имеется неплохой достаток.

А на что нужно менять эту систему? Ведь восстание просто ради восстания, как это было на украинском майдане и как это было на антимайдане  — это путь в никуда, это и есть та самоуничтожающая война, как результат стравливания двух противоположностей ради банального освобождения территорий. Взамен неэффективной и гнилой системы, против которой формально боролся майдан и до сих пор борется идейный антимайдан, тогда нужно было внедрять новую систему экономических и социальных отношений. А это хоть кто-то предлагал? Я такого не припомню. Основной идеологией протестного антимайданного движения был сам анти-майдан с непонятными перспективами Российского протектората по типу Крыма: «мы им лояльность — они нам деньги, мосты, дороги, электростанции». Теперь Россия имеет Украину в миниатюре — Крым, а на остальные регионы Украины  и не рассчитывает, ведь просто денег прокормить столько нахлебников не хватит. И это при том, что внедрение социалистической плановой экономики даже в Крыму или на Донбассе не планируется. Хотя за время только первой Сталинской пятилетки СССР стал 2й экономикой мира и его опыт можно было бы повторить хотя бы на новых территориях, чтобы они кормили себя сами.

Но, видно, нет такой цели у современных хозяев денег — создавать на территориях, заселенных русскими еще одно социалистическое государство с плановой корпоративной экономикой себе на погибель.

Потому и не удалось восстание против майдана всей Новороссии, что эта альтернатива никем не была предложена народу, а были только два убогих варианта. Не нашлось в 2014 году «той самой» действительно прогрессивной партии, подхватившей власть… Вспомните, первый  концептуальный вариант заключался в отсоединении от пораженной майданом Украины с сохранением всех ее гнилых капиталистических проблем, используемых там современными хазарами для раскачки общества. Частично это отсоединение оформилось на Донбассе и мы теперь наблюдаем вместо одной Украины, еще и  две маленьких: ЛНР и ДНР. Причем, с теми же самыми проблемами воровства, коррупции, гешефтов, предательств и с непонятными личностями у власти. А был еще второй вариант: присоединение к капиталистической России с полным поглощением российской экономикой всего, что еще шевелилось в Украинской промыщленности к 2013 году взамен на обязательные порции манны небесной по крымскому варианту.  Но третьего варианта — посторение народного социалистического, советского государства, никто и не предлагал и лозунгов таких даже не провозглашал ни на майдане, ни на антимайдане. Ибо табу! Хозяева ни там, ни там не позволяли…

Так что, выход из сложившейся ситуации в Украине есть. И заключается он не только в смене ориентации по подбору партнеров для диалога,  как предлагает Егор Кваснюк, но и в обязательном предложении гражданам Украины новой системы экономических и социальных отношений. Он заключается во внедрении любыми методами новой системы и идеологии, которая будет пропагандировать созидание и развитие, а не получение прибыли, паразитарное существование элит на остатках ресурсов и на эксплуатации бесправного сирого и безграмотного быдла.

Тамерлан Руссов

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс