Пранк-развод лжеатамана Шабаева.

Что будет, если позвонить Евгению Шабаеву, представиться спецкором AFP и назвать рандомную страну, где приземлился российский самолет? Правильно: «источник Reuters» скажет, что там ЧВК Вагнер. Слушайте и наслаждайтесь отборным бредом про то, как Китай нанял структуру Пригожина для спецопераций против Пакистана в Индии.

Расшифровали для тех, кому плохо слышно:

ЖУРНАЛИСТКА: Добрый вечер. Меня Анжела Карлова зовут, я спецкор русской службы агентства France-press. Слушайте, есть вопрос небольшой. Не знаю, в курсе вы или нет, в Дели уже приземлился российский самолет Ил-76, может у вас есть какая-то информация об отправке туда ЧВК Вагнера?

ШАБАЕВ: Ну какая у меня была информация, я, собственно говоря, ее уже всю рассказал. Никакой дополнительной пока неизвестно мне. Известно только одно, что ТАМ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ. А их биографии, конкретные фамилии, имя отчество, я назвать не могу.

***

ЖУРНАЛИСТКА: Все понятно. Насчет Африки и Сирии все понятно, а вот какие цели могут быть у ЧВК в Индии?

ШАБАЕВ: В Индии, ну понятно, у нас сейчас разгорается конфликт с Пакистаном, и здесь вопрос в чем: этот регион ядерный, что с одной, что с другой стороны. Здесь интересы сторон заключаются в решении споров по территориальным аспектам. Лучшим способом его решения может быть только спецоперации. Поскольку ни у одной из сторон, ни у пакистанской стороны, ни у индийской стороны, нет подобной практики решения проблем, то есть малыми ресурсами решение основных вопросов. Я думаю, они готовы применять частные военные компании. Естественно, именно российские. Почему? Потому что они применены уже были со стороны Китайской Народной Республики в Африке, потому что все страны, которые после ухода Америки контролируют Африку — это Китай. Они доказали, ну есть факт того, что в Центральноафриканской Республике китайской стороной были оплачены целые серии услуг частных военных компаний Пригожина. Соответственно здесь Китай имеет непосредственный геополитический интерес, чтобы в их ближайших территориях не началась ядерный конфликт. Ну, и для решение этих споров следует применять наиболее эффективные, показавшие себя с лучшей стороны структуры. Мне кажется, что это вполне здравая ситуация.

Надо в следующий раз спросить, что там по Марсу. Марсоход Opportunity неспроста на связь выходить перестал. И Шабаев ответит что не иначе спецоперация российских ЧВК Таривердиева и Верди.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс