ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ!

Помочь раненым и ополчению: https://vk.com/dobro__mira
 https://vk.com/club108850481
Лента новостей на сайте: http://dnr-lnr.info/rossiya-24-onlajn-translyatsiya/

ПО ПРОСЬБЕ ОДНОГО ИЗ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ ПУБЛИКУЕМ ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ:

Корчагин Николай Викторович, 06.12.1974 года рождения, гражданин России, родом из Рязани. В ополчении с самого начала русской весны. Был командиром Терской сотни, руководил небольшим отрядом. И вот в июне 2014 года, тринадцатого числа они с ребятами ехали в машине и выехали на укропский блокпост. Там машину обстреляли, остальных убили, а Николай был ранен в голову и взят в плен.

Был доставлен в Киев, в Лукьяновское СИЗО №13, где подвергался зверским побоям и пыткам, и в конце концов был осужден в январе 2015 года по ст. 258 «за терроризм» на восемь лет.

Надо сказать, укропы долго тянули с судом, рассчитывая на обмен. Но такового не состоялось.

Мы старались как могли. Жена, ребята из группы переговорщиков (все энтузиасты, многие сами в плену бывали), но результата это не дало..

После суда, его перевозить на зону не спешили. В апреле подали на апелляцию, но суд оставил все как есть. И тогда в мае, заявив, что не могут дольше держать осужденного в СИЗО, его отправили на зону в Ровно. Зона особого режима № 96. Начальство зоны оказалось в каком-то плане гуманнее работников СБУ и судебной системы. Там Николая посадили в камеру-одиночку, куда не принимали передач, не позволяли общаться по телефону (на зоне негласно за деньги это можно), не выводили гулять. Потому что укропские зэки требовали отдать им сепара на растерзание. И он все еще там.

Правда, несколько раз позволили пообщаться с женой по телефону. Жена там, бедная, от всего происходящего слегка тронулась умом, стала гипер-агрессивной, и с ней не всегда можно разговаривать. Переругалась со всеми переговорщиками, кричала, что они ей не нужны, она сама все устроит, но ничего она не устроит, только со всеми ругается.

А недавно пришла весть — его заказали. И отсчет пошел. А начальство зоны сказало — держим в одиночке до зимы, а там — отправляем на общую зону, и умываем руки.

И НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, О НЕМ ЗАБЫЛИ И МОЛЧАТ.

Его бывшие бойцы после всех переформирований сначала оказались под началом Ольхона, а теперь их уже там нет — поуезжали в Россию. А ведь он незадолго до того выводил бойцов из окружения, и вывел всех живыми, хоть это и казалось невозможным!…

Только огласка сейчас и способна что-то сделать, больше ничего. Сейчас тот, о ком молчат, обречен!!!

На фото Николай и наш отряд….

ОХОТНИКИ ОДЕССЫ
31.12.2015

0931 0932 0933

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс