«Разгром» по-пасторски

Пресс-служба «кровавого пастора» Турчинова, причастного по всей видимости к наступлению «Азова», столь горячо опысываемое в мариупольских СМИ, сообщает:

«Сегодня подразделения Национальной Гвардии, в авангарде которых был полк специального назначения «Азов», при поддержке ВСУ прорвали оборону противника в районе Мариуполя. Об этом сообщил сегодня Секретарь СНБ Украины

Александр Турчинов, пребывающий в расположении боевых действий. По его словам, во время наступления был взял под контроль города Павлополь, Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и другие.

«Противник потерпел серьёзные боевые потери. Разбив российско-террористические группировки вблизи Мариуполя, наши войска обеспечили надёжную оборону города и защитили мирных жителей от артиллерийских обстрелов», — подчеркнул Александр Турчинов.»

При этом господин Турчинов не смог представить ни единого доказательства «разгрома» «российско-террористических» войск, не были предъявлены сведения о пленных, убитых и даже о «разгромленной» боевой технике. Вызывает сомнение, а не нуждаются ли авторы столь значительной версии в дополнительных знаниях по географии? Ведь на самом деле упомянутые населённые пункты названы городами, по сути же это сельские населённые пункты. Определённо, господа журналисты напрашиваются на подарок в виде глобуса Донецкой области.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс