Русские рубят русских

Последнее время, все чаще и чаще в информационном поле гражданской войны всплывают, отдельные, одиночные высказывания украинских блогеров и общественных деятелей, о не целесообразности ведения братоубийственной войны. По этому в этой статье будет изложено отношение ОБрОН «Одесса», а в частности ее командира «Фомы», относительно таких изречений да и ситуации в целом.

Сплоченность и сила единства Русского народа всегда была поводом для чувства страха и восхищения у чужеродцев, иноземцев и иноверцев. Испокон веков русский народ невозможно было победить в честном бою и по этому враги русского мира прибегали и прибегают сейчас к всяческим уловкам, планам и ухищрениям дабы одержать победу в извечной борьбе с нами.

Так, еще с конца семнадцатого столетия, «западный мир» начал замещение наших, родных, традиционных ценностей, Православной веры, насаждать свой, чуждый нам, образ жизни. На протяжении всего времени, до сегодняшнего дня включительно мы можем наблюдать постоянно повторяющиеся попытки, которые зачастую были удачными.

Конец шестнадцатого столетия — православные храмы подвергались давление и притеснению со стороны униатской Речи Посполитой. 1894 год — начало реализации Австро — Венгерского плана по разделению русских на чужеродные народности. 1917 год — свержение Имперского самодержавия и становление во главе нового государства верхушки состоящей большей частью из не русских людей. В 60-х годах двадцатого столетия Аллен Даллес разработал план аналогичной направленности. Все это сопровождалось жесточайшими войнами в ходе которых истреблено десятки миллионов русских людей. Эскалация сопоставления русских национальностей одна другой, привели к распаду СССР, после которого началась прямая непосредственная работа по подготовке братоубийственной войне. Кроме этого, с 1991 года, только усиливаются нападки на нашу Православную церковь, происходит процесс насильственного насаждение католицизма, и массовые захваты храмов Православной Церкви на Украине, со стороны филаретов-раскольников, что еще раз доказывает курс «запада» направленный на полное уничтожение как национальной индивидуальности, так и каких либо признаков духовного самовыражения нас как народа. Эта «подготовка» к братоубийственной ненависти, дала свои плоды.
Так, уже второй год, идет открытое, уничтожение русских, которое выражено в вооруженном противостоянии между сторонниками «антимайдана», а так же жителями Донбасса, с одной стороны и западными марионетками, в лице украинской хунты, их «пушечного мяса», лжепатриотов — неонацистов, силовых структур государства, а так же одурманенного народа Украины, с другой.

Следует признать что западные психотехнологи\манипуляторы весьма успешно подготовили почву для развития данной ситуации. Так, у одной из сторон они вызвали стойкое, слепое чувство патриотизма. Патриотизма, основанного не на здравом смысле и понимании ситуации, а на искусственно имплантированных лже-ценностях. Ценностях которые противоречат истории нашего народа, всей нашей общей истории триединства Русских. Православных народов. У других же, вызвали несгибаемое, безжалостное чувство мести, ненависть к флагу Украины, к украинским ценностям и вообще к проявлениям этноса. А с чего все это начиналось?

В то время когда на Украине происходил государственный преступный переворот, именуемый в простонародье «майданом», среди не согласного населения Украины образовалось несколько движений с общей направленностью — противостоянием этому маргинальному, антисоциальному явлению. Большая часть этого движения выступая против проявлений крайнего украинского неонацизма выступала под флагами Российской Федерации и отождествляя себя с ней. Данное явление имело место по нескольким причинам. Одной из причин было то что, «антимайдановцы» понимали, всю сложность и глубину происходящих процессов и понимали, что можно рассчитывать только на помощь в разрешении ситуации только от России. Второй причиной выступало понимание представителей данной прослойки граждан того, что не смотря на то что мы делимся на Россиян, Белорусов и Украинцев, все же все мы в совокупности один народ, славяне\русские и отделяться от своих братьев преследуя экономическую подоплеку минимум не правильно. Искрение, душевные порывы людей, ныне именуемых «сепаратистами» можно и нужно понять, а в особенности порывы Донбасса, Крыма, где процент россиян среди населения просто преобладает над всеми остальными. Данную тенденцию подхватили так же и жители иных областей Юго — Востока Украины, чем по сути сделали ошибку, хоть и не предумышленно. Ошибка заключалась в том, что по сути движение «антимайдана» на данных территориях не стоило сравнивать с желанием присоединения данных территорий к Российской Федерации. Так, как самой главной задачей которая стояла и стоит на данный момент у «антимайдана» является восстановление законности и порядка на Украине, противодействие незаконным преступным формированиям, а так же проведении в отношении всех участвующих в гос. перевороте, разбирательств и наказании совершивших преступления.

На данный моменты так называемая «власть», в попытках втянуть Российскую Федерацию в войну, проводит геноцид населения как Украины, так и ново образовавшихся республик. При этом, стремительным, катастрофическим снижением уровня жизни, непомерным ростом цен, тарифов эта антинародная «власть» проводит геноцид и на территориях страны, где не падает железный дождь с неба.

Понимание того, что эту «власть» необходимо «убирать» в кратчайшие сроки пришло уже к большинству адекватных граждан Украины, в том числе и группировок националистов.

Что же касается националистов, то определенная часть населения видит в них спасение от «власти»\хунты. Но придет ли это спасение когда у основ государственного управления станут такие «патриоты»? Ответ на данный вопрос будет однозначно отрицательным, так как верхушка данных бандформирований понимает что странам запада Украина не нужна, но и с Россией экономических и относительно дружественных взаимоотношений они строить не намерены. По этому такая своего рода обособленная позиция, в совокупности с нынешней почти полностью разложившейся экономикой, сулит только превращение крупнейшего государства Европы в необъятные тысячи квадратных километров трущоб с нищим населением с которого будут выживать последнее процветающие тут ОПГ националистов, а так же местных царьков со своими «армиями» состоящих из «торпед» и прочих «братков». Да и сами эти ОПГ будут заниматься постоянным переделом сфер влияния, так как прибыль будет все менее и менее ощутимой.

Подразделение ОБрОН «Одесса», в лице её командира состоящие в большей части из православных граждан Украины, прилагает все усилия для того, что бы не допустить реализации данного сценария, так как каждый из служащих видит своё будущее только на своей родине — Украине, которая будет страной без неонацистов, хунты, униатов. При этом обязательными мерами будет проведение референдумов на территории Украины, относительно её федерализации, что бы каждый регион мог жить согласно своим ценностям и принципам без противоречия с другими, при этом оставаясь Украиной. При этом стоит добавить, что отождествлять ОБрОН «Одессу» с республиками ЛДНР не стоит, так как республики сделали свой выбор и идут намеченным для себя путём, но при этом еще остается оккупированная неонацистами и хунтой территория Украины, с её народом который хочет жить и жить достойно!

Наша борьба не ограничивается только экономическими и политическими целями, мы так же боремся за то что бы наша Православная Вера никогда не была угнетаема на нашей Православной земле! Сейчас ОБрОН «Одесса» налаживает наиболее тесные связи с всероссийским фондом православных меценатов, который оказывал огромную помощь бригаде практически с момента её формирования. Бригада продолжает налаживать и поддерживать тесные связи с руководителями и представителями РФПМ, благодаря которым сослуживцы ОБрОН во главе с командиром оказывают всестороннюю поддержку православному населению ЛДНР и поддерживают душевное благосостояния народа и освободительного движения православной армии в целом.

Народ Украины! Братья-славяне! Однажды вы все поймёте , что ни в хунте, ни в неонацистах нет будущего для страны и для каждого из Вас. И тогда придём мы и встанем с вами плечом к плечу в ряды освобождающей свой дом от коричневой чумы армии! Мы не будем Вам навязывать то, что противоречит Вашим убеждениям. Вы сами всё увидите! Наша цель- это законность, порядок и достойная жизнь народа Украины! Все мы взрощены на творчестве великого Т.Г.Шевченко, который мечтал, что в будущем, Украина, как и другие славянские государства, должна получить некий автономный статус в «славянской федерации».

В послесловии к поэме «Гайдамаки» он писал: «Нехай житом-пшеницею, як золотом покрита, не розмежованою останеться навіки од моря і до моря слов’янська земля»…

Архивная, но ни разу не потерявшая актуальность статья…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс