Сеть биолабораторий вокруг России — мина, обезвредить которую почти невозможно

Скриншот 02-04-2018 174403

Все постоянно слышат о сети биолабораторий, развёрнутых вдоль границ России. Сейчас, ввиду резко обострившейся военной угрозы со стороны Запада, есть очень веский повод опять о них поговорить. Можно как угодно приуменьшать опасность, но если принять во внимание слова Лаврова о подготовке наших «многоуважаемых» Европейских «партнёров» со стороны США к применению против РФ ядерного оружия, а Владимир Владимирович в ежегодном послании большую часть обращения к Совету Федерации посвящает продвинутым видам вооружений, появившимся у Министерства Обороны, можно вполне уверенно сделать вывод о том, что война может начаться в любой момент.

В связи с вышеописанными обстоятельствами можно утверждать уже не о потенциальной опасности этих объектов, а о самой, что ни на есть, реальной. Можно практически быть уверенным, что в недрах этих заведений уже по полной идёт производство боевых штаммов микроорганизмов.

Небольшая обзорная справка. Конец лета 2005 года. В соответствии с соглашением между Минздравом Неньки и МО США на территории соседа открывается целая сеть медицинских объектов для разработки штаммов патогенных вирусов и бактерий. Среди этих учреждений как небольшие, на базе уже существующих украинских, так и полностью самостоятельные и оснащённые по последнему слову техники, с третьим, максимальным уровнем биозащиты, способные работать с боевыми микроорганизмами. В это же время проводится аналогичная работа в других странах — соседях и бывших союзниках Москвы. В это число можно включать особенно преуспевшую Грузию, а так же Казахстан, Азербайджан. Армению, Киргизию, Таджикистан, Молдавию. Все эти новые «друзья» Вашингтона начинали работу с американцами далеко не с нуля, предоставляя в распоряжение данные советских НИИ и ветлабараторий, где были на хранении боевые штаммы сибирской язвы, туляремии, чумы и многих других страшных заболеваний. Предлог у Запада, как всегда, был очень благовидный, взятие под контроль опасного советского наследства с целью предотвращения распространения и утечек и забота о населении стран, выбравших демократию. Но, по какой то причине, мало кто обратил на, мягко говоря, некоторые странности происходящего.

Например заказчиком всего этого «цирка» выступало МО США, а исполнителем так называемое РУМО, аналог советского ГРУ. Хакерам, работающим на интересы России, удалось проследить эти цепочки. Данные, которые удалось получить, представлены в виде таблицы, прилагаемой к статье.

Скриншот 02-04-2018 182750

Ещё один момент, это такая тесная опека американцев над украинским сектором, специалисты которого и так считались лучшими в Европе по данной теме. Невольно напрашивается вывод, что такая заинтересованность диктовалась, отнюдь, не альтруизмом, а возможностью вывести опасные и запрещённые исследования со своей территории на земли местных «аборигенов». Так стоит ли со спокойствием взирать на то, что творят спецы из-за океана в этих научных лабораториях, если они даже не рискуют заниматься такими исследованиями на своей территории, боясь последствий и ответственности перед законом. Выводы некоторых доморощенных «экспертов» о том, что такая сеть — аналог ПРО, не выдерживает никакой критики. Совершенно нелогично предполагать, что для того, что бы атаковать противника, кто то станет распылять смертельные токсины у своих границ. Официальные отмазки тоже не лезут ни в какие ворота. По этой версии появление биолабараторий связано с неблагоприятной эпидемиологической остановкой в этих регионах. Мда, а значит в Африке и в Южной Америке она в разы лучше? Наверное такие учреждения гораздо логичнее смотрелись бы в Бангладеш, или Сомали, а уж никак не в Одессе, Харькове и Днепропетровске.

Логика говорит о диверсионном назначении этой созданной сети, прежде всего для воздействия на территории России, и об этом воздействии уже говорили в своё время специалисты, например Геннадий Онищенко, в свою бытность главный санитарный врач РФ, который прямо связал вспышки на территории России АЧС с диверсиями, следы от которых прямо указывают на грузинский след. В настоящее время все эти приготовления стали гораздо очевиднее и яснее, и последствия этого крайне опасны.

Для начала стоит принять за постулат, что все наши враги, мнимые и реальные, относятся к нам гораздо серьёзнее, чем мы к ним. Их спецы и аналитики спят и видят смерть России. Даже во времена «оттепели» они не прекращали свои действия, соответствовавшие извечной цели — добить русских. Это и поддержка чеченских боевиков, «урановая сделка»,выход Америки из договора по ПРО, развал НАТО Югославии с единственной целью, уничтожить союзное русским государство, убрать точку опоры на Балканах и выход к Адриатике. Как раз заделом на будущее и стала пресловутая сеть биолабораторий, охватившая нашу страну кольцом. Это своего рода мина, которая сработает при попытке нашей страны воздействовать по полной на Украинский конфликт. Данный аспект не только позволит заразить все территории опасными возбудителями болезней, но и остаться в стороне Западу, списав всё на местных «шумеров» и «коварных» русских. Для этого не нужно даже прилагать особых усилий.

Простейшая провокация с артобстрелом или неудачей «русского спецназа», атакой ВСН или падением «неизвестного» беспилотника — вариантов море, и они вполне сойдут для оправданий перед общественностью Европы и Америки, готовой поверить во всё что угодно, если это связано с русскими. Перед Россией, само собой, оправдываться никому и не нужно.

То есть, мгновенно свести на нет любые попытки взять под контроль территорию Незалежной, в настоящее время, благодаря вышеописанному, даже не стоит больших затрат. Вся экономическая выгода от освобождения этих густонаселённых регионов и земель так же окажется нулевой. Плюс к тому возможно и реализуемо нанесение непоправимого ущерба как сельскому хозяйству, так и туризму на всех приграничных территориях России. Последствия могут быть очень длительны и практически неустранимы. Считать, что это глупые домыслы и ничего этого никто не предпримет, крайне рискованно, как и назвать пугалкой такое развитие сценария язык не поворачивается.

Как можно избежать заражения известно любому военному эксперту-микробиологу. Тут не поможет ни обычный боеприпас, ни термобар. 100% гарантию обезвреживания может дать только тактический ядерный взрыв. Возможно применение большого количества горючего вещества, вроде напалма, что бы дезинфицировать лабораторию и прилегающую территорию, но доставка такого количества поражающих веществ к месту поражения крайне проблематично. Вроде бы можно остановить от поспешных действий встречной угрозой подобного масштаба, но надеяться на то, что это остановит англо-саксов, считающих себя в безопасности за океаном, не стоит. К тому же, у Запада уже есть аналогичный опыт уничтожения целых цивилизаций, например одеяла, заражённые чумой, которые конкистадоры дарили индейцам. Ситуация аналогична, только «одеяла» стали несколько другого плана и подороже…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс