«Страсти» теперь уже не только по-николаевски

28.03.2017 года, мы — руководство отдельной бригады особого назначения «Одесса», публиковали материал по происходящим в Николаеве «страстям».

Данный материал был опубликован после того, как очередной этап провокаций потерпел неудачу в следствии благоразумности жителей города, в частности тех, кого именно толкали на определенные действия. Причем, данные действия не сулили никаких положительных результатов как для исполнителей, так и для населения города. Результаты вообще же должны были обернуться кардинально противоположным образом от того, что рассказывали «кукловоды» и на что надеялись наивные люди, жаждущие что-то делать, лишь бы не сидеть на месте.

На этом «страсти» не прекратились, и у кого «свербело» в заднем проходе, так и продолжает «свербеть», а потому они и так и не могут сидеть на одном месте и им необходимо что-то делать, ради того, чтобы что-то делать. Потому то мы могли наблюдать на улицах города весьма «странные» листовки с призывами «отстреливать нациков».
Что же касаемо данных листовок, то кроме показухи и проблем у небезразличных горожан, вызванных озадаченной «избушкой», они бы ничего не принесли.

В качестве примера можно привести различные случаи в том же Николаеве. Например, размещение флага Новороссии на телерадиовышке. Эффектом данного мероприятия была только небольшая шумиха на протяжении нескольких дней в профильной прессе.

Данная шумиха не принесла ровным счетом никаких результатов, кроме того, что кто-то заимел на это материальные бонусы, парни оказались осужденными, а остальные активисты залегли конкретно на дно в связи с активностью опять-таки «избушки», которая «носом рыла землю» дабы выявить этих молодых и инициативных деятелей.

Тем самым, всем у кого «свербеж» в заднем проходе, советуем найти менее провокационный способ с ним справляться, нежели потом его снимут инородными предметами работники спецслужб. И дай Бог, что б только Вам, а не незамешанным в этом людям, которых запросто может «принять избушка», чтобы отчитаться о поимке злостных радикалов и не получать по голове от начальства.

В тоже время, в городе есть группы «радикально» настроенных горожан, которым все равно хочется «экстрима» и каких-то «подвигов».
При этом, они не внимают словам их более рассудительных «коллег», что данная «партизанщина» из результата принесет только проблемы. И, ладно бы только им, коль им уж так хочется, но из-за них могут пострадать совершенно не замешанные в их «героической борьбе» другие адекватные горожане.

Потому, еще раз призываем их задуматься над тем, что они делают, результативностью их работы и последствиями.

По поводу этого момента мы изложили своё мнение и попытались разобраться. Однако, был еще один нюанс, который мы не упомянули в своей публикации. Он остался без внимания, так как этот «мутный движ» разнился с вышеописанными страстями.

В тоже время, в связи с тем, что он сейчас начал набирать обороты и масштабы, следует и в нем попытаться разобраться. И так…

Ситуация заключается в том, что в среде определенных элит начались игры, направленные на объединения откровенных неонацистов и прочих радикалов, якобы под благими, даже якобы патриотическими мотивами, с остальной частью простого населения Украины, а в частности и активистами Антимайдана.

Такого рода объединение происходит для создания подавляющего большинства, с целью свержения Порошенко и его пособников с престола.

Такого рода процесс требует не малых ресурсов, как человеческих, так и материальных, потому и ведутся переговоры совестно с агитацией относительно объединения усилий совершенно разных, и вообще конфликтующих, политических и социальных групп.

В случае успешного объединения усилий и последующего свержения всеми ненавистного Порошенко придёт пора определяться и делить власть и вот тут настанет самый интересный нюанс.

Учитывая то, что у националистов, ветеранов АТО и прочих радикалов все козыри на руках, начиная от сформированных вооруженных банд, заканчивая определенного рода амбициями и аппетитами относительно «кормушки», с которой надо кормиться, так как работать это не их удел, и они не будут делиться захваченной властью.

И вот действительно, как Вы думаете господа и дамы, захотят ли радикалы делить власть с недавними лютыми врагами Антимайданом?
Не будет ли реализована схема, как это было после Майдана, когда исполнители – националисты, майданутые и другие их пособники в итоге остались за бортом на фоне пришедших к власти олигархических кланов? Кто дает гарантии, что националисты, а вернее силы, управляющие ими подобным образом не поступят так с Антимайданом? Кто гарантирует отсутствие «ночи длинных ноже», ведь Антимайдан и прочие силы в процессе совместного свержения Порошенко раскроют свои основные «карты», которые потом будет очень легко «отработать».

Да и вообще, думайте с кем Вы потенциально можете иметь дело – с националистами, фашистами и прочими радикалами, которым ничто не мешает поступать, как говорил Филатов – «обещайте что угодно. А вешать… А вешать будем потом» …

И это мы еще не рассматриваем вопрос с морально-этической точки зрения…

Дорогие читатели, что б у Вас отпали сомнения относительно вот таких инициатив, в принципе кажущихся абсудными, мы к публикации прикрепим ряд снимков экрана, как еще принято говорить «скриншотов» на Ваш суд:

1. Фрагменты переписки с одним из агитаторов по городу Мелитополь;

2. Фрагмент статьи, на которую опираются эти все агитаторы. В одном из фрагментов видно непосредственно инициаторов раскачки Мелитополя. А вот инициаторами выступают депутаты ВО «Свобода», а также руководители местных организаций «Правый сектор» и Национальный корпус «Азов»;

3. Второй фрагмент статьи — наглядный сайт-источник данной публикации, который должен сам за себя говорить в довесок к инициаторам.

И так, дамы и господа, мы попытались разобраться в сути данной ситуации и показать её последствия. Теперь же дело остается за Вами. Либо «повестись на разводняк» со стороны неонацистов\националистов и послужить опять-таки пушечным мясом, от которого в итоге избавятся, как от крайне неугодного, либо же не подставляться, не помогать нашему врагу и ждать…

Кому же неймется ждать, нужно готовиться, как морально, так и физически. Если же и это некоторым покажется «скучным», то Вы можете собирать информацию на неонацистов, майданутых и всех тех, которые будут в итоге арестованы и преданы суду, за содействие совершению преступного государственного переворота, пособничестве хунте, участию в войне против собственного народа и многом прочем…

P.S: Еще отметим, что впереди грядут серьезные даты, такие как 2 мая, День освобождения Одессы, День Победы и им подобные. Мы – руководство ОБрОН «Одесса» настоятельно рекомендуем не делать в эти дни и вообще ничего такого, что может спровоцировать киевскую хунту и неонацистов. Вас же на это будут весьма серьезно провоцировать.

Помните, что пойдя на поводу у провокаторов, Вы ровным счетом ничего положительного не добьётесь, как уже было сказано, но накличете на себя и других неминуемую беду.

И мы думаем, Вам будет очень обидно и прискорбно, что во время освобождения наших городов из-под оккупации, Вы будете находиться в лучшем случае, в СИЗО или тюрьмах, вместо того, чтобы принимать активное участие в выполнении долга патриота своей страны, Родины – освобождая её.

А может кому-то и выгодно, что б вот таких активных переловили до возвращения домой «правильных пацанов»? Потому активистов и толкают на бессмысленную бурную деятельность. Подумаете хорошенько над этим…

Фома ОБрОН Одесса Мелитополь нацики провокаторы Антимайдан тарифы провокация листовки Николаев

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс