Суверенитет европейцев под большим вопросом…

Скриншот 26-03-2018 165400

Судя по всему, англо-саксы, в лице Британии, применили своё излюбленное оружие — впрыснули в Европейское общество вирус русофобии и идиотизма. Скорость распространения болезни показывает эффективность забытого старого оружия, одним из его проявлений стало стремление высылки работников российских дипломатических ведомств в самых разных странах. Даже руководство Чехии, похоже, поддалось этой заразе. Андрей Бабиш высказал желание пойти по пути Лондона и выслать несколько русских дипломатов из страны. На следующей неделе планируется согласование этих действий в Праге с МИД и членами правительства.

Ну о том, что данную болезнь подхватит Прибалтика и Поляки, сомнений и не было. Даля Грибаускайте с рвением приняла дозу идиотизма, который и так у неё заметно прогрессировал, и заявила о намерении выслать русских с целью ликвидации разведывательной сети. Она же предложила значительно расширить европейский аналог «списка Магнитского».

Рупор источника заражения, английская « The Telegraph», ссылаясь на своих инсайдеров, сообщают о пяти членах Еврозоны, которые могут последовать примеру своих хозяев, « The Guardian» даже называет больных — Польша, Латвия, Эстония, Литва, Франция. Литовские СМИ вопят об одиннадцати государствах, поддерживающих «англичанку», «лихие эстонские парни» дипломатично сулят, что «МНОГИЕ».

Дональд Таск, экс-премьер Польши, а в данное время Глава Евросовета, опубликовал на любимой трибуне всех западных политиков, в Твиттере, утверждение о том, что Европа с англичанами, Россия отравила бедного Скрипаля, так как больше некому и это единственно-возможное объяснение. Что-то у любого здравомыслящего человека напрашивается прямо противоположное мнение, что русским не было совершенно никакого смысла проводить подобную операцию, тем более в такое время, перед самыми выборами, но заплывшим жиром и поражённым вирусом русофобии мозгам прозападных шавок такие мысли чужды.

Россия всегда и во всём виновата, везде присутствует «рука Кремля». Похолодание — Путин, град — Путин, болезнь — тоже Путин, пожар — никто кроме Путина не виноват, потому что другие варианты невозможны! После распада СССР все эти прихвостни способны только пониже нагнуться и поскуливать в поддержку Гейропы, для более глубокой «евроинтеграции». А вот если за этими давно потерявшими суверенитет «странами», а по факту колониями, потянутся такие, как Франция, или, к примеру, Германия, то вопрос о независимости и самостоятельности Европы в целом встанет во весь рост.

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс