В ЕС растёт недовольство Брюсселем и его финансовой политикой

В ЕС растёт недовольство Брюсселем и его финансовой политикой

 Дэвид Кэмерон  как официальное лицо и премьер-министр Великобритании вряд ли сможет успеть до предстоящих вскоре выборов, провести через весь парламент свой закон о референдуме по наболевшему вопросу выхода Великобритании из Европейского Союза.

В ЕС растёт недовольство Брюсселем и его финансовой политикой

 Дэвид Кэмерон  как официальное лицо и премьер-министр Великобритании вряд ли сможет успеть до предстоящих вскоре выборов, провести через весь парламент свой закон о референдуме по наболевшему вопросу выхода Великобритании из Европейского Союза. И это как не странно станет определённым облегчением для всех жителей Брюсселя. Но взять туже Великобританию которая не единственная страна, имеющая недовольство членством в Европейском союзе. Неожиданный для всех счёт на целых €2 млрд,  был официально выставленный Европейским союзом для Великобритании, вызвал просто негодование и море эмоций у премьера Дэвида Кэмерона. Оплачивать этот непонятный счёт он категорически отказался в прямом эфире.

Такое критическое решение премьера Кэмерона сейчас уже  активно обсуждается на многих средствах массовой информации не только в Великобритании но и во всем мире. Но и это еще не основная проблема Брюсселя.

На большинстве восточных рубежей Европейского союза уже не первый день обладают бунтарские настроения среди местного населения. Сегодня утром спикер венгерского верхней палаты  парламента сам Ласло Кёвер заявил о том, что, если Европейский Союз продолжит нам указывать, какую внешнюю и внутреннюю политику проводить всем странам-участницам, Брюссель займет следующую позицию «Брюссель будет очень напоминать Москву времён еще СССР». Венгерский опытный политик добавил, что если Европейский Союз и дальше пойдёт по этому хрупкому пути, Венгрии как стране участнице ЕС, вероятно придётся, в ближайшем времени с в правду рассмотреть вопрос о полном и незамедлительном выходе из данного союза.

Простые финансовые требования от официального Брюсселя усложняют беззаботную жизнь даже самым влиятельным участникам Европейского Союза. Буквально на прошлой неделе очень даже нешуточные разногласия с Еврокомиссией возникли сразу у Италии и Франции, где также среди местного населения растёт возмущение наглой и бездарной политикой Евросоюза.

При совместном согласовании бюджета страны, обе страны участницы выразили активное желание стимулировать именно собственную экономику страны, а не сокращать свои расходы и отдавать средства на внешнюю политику ЕС. Но их бюджеты полностью контролируется в Брюсселе. И в случае реализации ими поставленных задач расходуя на это бюджет, нарушили бы правила членства в ЕС. Из-за этого обеим странам участницам союза, пришлось полностью переработать бюджеты, что бы они соответствовали требования Еврокомиссии.

Теперь сам Дэвид Кэмерон официально заявляет, что Великобритания больше не будет оплачивать не при каких обстоятельствах внезапно выставленный Европейским Союзом счёт на несколько миллиардов. Похоже, что разногласия Европейского Союза и Великобритании сейчас только усугубят сложившуюся внутри Евросоюза ситуацию.

А тем временем популярность новой Партии полной независимости Соединённого Королевства, активно выступающей за полный и наибыстрейший выход из Европейского Союза, достигла своей наивысшей отмет популярности за свое существование.

Об этом сообщает авторитетное мировое издание Russia Today на страницах своего издания.

 

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс