В Государственной Думе опять идёт разговор об изменении миграционного законодательства

Скриншот 29-03-2018 172209

Сегодня на заседании Государственной Думы РФ Сергей Шаргунов поднял вопрос, который давно ждёт соответствующего решения. Уже четыре года идёт необъявленная война на Украине, а наше законодательство и власти продолжают действовать по накатанной колее, руководствуясь давно устаревшей правовой базой, благодаря действию которой, людей, вставших за Россию и за русский мир, не приняли фашистский режим Киевской Хунты, высылают обратно в руки палачей. На родине им угрожает в лучшем случае длительное заключение, в худшем — пытки и смерть.

«Пора забыть о былых близких отношениях с соседней Украиной, надо руководствоваться здравым смыслом. Россия обязана давать убежище тем, кто не согласен с политикой режима в соседней стране, а не выдавать их в лапы властей Киева, высылая из страны.» — сказал политик.

«Получил личное обращение от Воронцовой Ирины, волонтёра, занимавшегося доставкой помощи в республики Донбасса, активной сторонницы «Русской Весны». Ещё в 2009 году она вышла за муж за гражданина России и получила ВНЖ в Санкт-Петербурге и ждала получения гражданства. И вдруг её его аннулируют и собираются выдворить из страны, то есть, по факту, отдать на расправу» — продолжил депутат.

Самое главное, что это уже правило, особенно последнее время, за год от рук палачей в мантиях страдает не менее полутора сотен патриотов. Далее Сергей заявляет о недопустимости такой практики, приводя пример Марии Меньшиковой, которая после выдворения сразу попала на скамью подсудимых и была повешена в камере предварительного заключения, впрочем следствие в Киеве утверждает, что это было самоубийство, что, в принципе, не меняет дикости произошедшего.

Суды равнодушно принимают решения по законодательству и спокойно отправляют людей на верную смерть или мучения. «Стражи законности» в мантиях, больше напоминающие циничных убийц, уже высылают из страны тех, кто с оружием в руках противостоял оккупантам в зоне конфликта на Донбассе на стороне республик, а в это время подонки с нацбатов спокойно разгуливают по стране, так как у них «всё в порядке с документами» и фотографируются на Красной Площади. Те мрази, которые убивали детей и мирных граждан на гражданской войне. А те, кто защищал свою землю, выдворяются из РФ в лапы СБУ и фашистского режима.

«Те, кто пытается скрыться у нас в стране от фашистов и кто не согласен с режимом и насильственной украинизацией, никому оказываются ненужными и встречают хамство и равнодушие.» — продолжил Шаргунов.

Далее политик сообщил о том, что он, совместно с Константином Затулиным подготовил законопроект о предоставлении политического убежища в России, а так же изменения в Закон о правовом положении иностранных граждан с целью изменения миграционных правил для жителей ЛДНР.

«Пора защищать своих!» — закончил депутат Госдумы.

Всё это конечно хорошо, и об этой инициативе Шаргунова и Затулина идёт разговор давно. Только почему то есть предчувствие, что эти законопроекты ждёт такой же конец, как и Закон о ЧВК, Дума послушает, почитает, и скажет нас не устраивает, Закон такой нам не нужен, как и изменения. А тем временем убийцы в мантиях продолжат свою грязную работу и будут и далее посылать патриотов на эшафот, кому нужны неудобные люди, активные и инициативные? Эдак они и тут воду начнут мутить и мешать жить спокойно местной чиновничьей братии…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс