Велика Россия, а отступать некуда

В недавних публикациях руководства ОБрОН «Одесса» была затронута весьма серьезная для Русского мира тема — рассматривалось нынешнее положение Православия в ракурсе борьбы с ним, со стороны англосаксов и их всевозможных пособников.

Анализ нынешней ситуации, отображенный в материале, а также прогнозы на обозримое будущее по ситуации относительно положения, как УПЦ МП, так и в целом Православия на Украине, начали сбываться.

Выразились они в том, что при негласной поддержке киевской «власти», а также представителей духовенства от раскольников и униатов, маргиналы из числа бандформирований «Правого Сектора» начали «отжимать» православные церкви, что имело место в селах на Львовщине и Тернопольщине. Помимо «отжимов», на Черниговщине противостояние выразилось в нападениях на православных крестный ход, что произошло на днях.

Данные факты свидетельствует о том, что ситуация не только ожидается, а фактически весьма стремительно развивается, набирая при этом катастрофические масштабы. Свидетельством этого является тот факт, что «правосеки» уже не гнушаются избиением православных священнослужителей, а также прихожан церквей, в том числе и из числа женщин преклонного возраста, которые пытаются оказывать хоть какое-то противодействия этому «беспределу».

Все это происходит на фоне полного бездействия полиции и прочих силовых структур к фактам причинения гражданам Украины физического и морального ущерба.

Вследствие чего закономерно возникает вопрос: так кто же на данный момент является силовым блоком на Украине? Банды «правосеков» и прочих неонацистов, или все-таки полиция и иные правоохранительные структуры?

Взяв во внимание опыт прошлых столетий, когда на территории нынешней Украины (в частности, Галичины и Закарпатья) австро-венграми, поляками и иными предателями русского мира истреблялось местное, исконно русское, православное население, на данный момент мы наблюдаем практически аналогичное, только адаптированное под нынешние реалии такое же действо.

Чем закончится вся эта ситуация, сказать на данный момент сложно. Но просматриваются реальные перспективы того, что на всей Украине будет изжито, убито, вытравлено или перекрещено население, как это произошло когда-то на русской Галичине. В процессе реализации данных замыслов существуют все шансы, что в пламене войны «все против всех», загорится теперь уже фактически вся Украина, и «под шумок» начнется еще более радикальное истребление «неугодных».

На фоне горящей Родины, эти «неугодные» массово побегут неконтролируемым потоков в Россию, как беженцы с Ближнего Востока. Тем самым, англосаксы избавят территорию Украины от «лишнего населения».
Учитывая народную мудрость «свято место пусто не бывает», эти «пустующие» земли будут заселены людьми из числа беженцев арабского мира.

Такими действиями Запад добьется того, что русский мир еще больше «сожмётся», занимая все меньше и меньше территории. Впоследствии, и эти территории тоже будут поджигать «по полной».

Тем самым, перед нами (русскими и украинцами) стоит выбор без выбора. У нас есть только один вариант — не смотря на страхи, опаски, нежелание осознавать остроту суровой действительности, в кратчайшие сроки предпринять все максимально возможные продуманные и взвешенные, более радикальные меры для нивелирования происходящего и возможных перспектив.

На «кону» стоит весь русский, православный мир.

В заключении вышеизложенного, хочется вспомнить простые, но в тоже время наполненные глубоким смыслом слова из песни:

«Чтобы бес не глодал за верстою версту
Клыками свинцового стрекота.
Я отсюда не сдвинусь, на шаг не сойду —
Велика Россия, а отступать некуда»…
(с) Олег Скрэтч

 

Современный талергоф на Украине ОБрОН Одесса

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс