Задумываться уже поздно, рубикон почти пройден…

«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится» — принцип, который является одним из наиболее используемых «по умолчанию» среди представителей нашего триединого, русского народа.

Несмотря на то, что рано или поздно наступает время, когда все-таки «мужик начинает креститься» и никакая сила его не остановит, сподвигнуть его на это весьма непросто. Это, в частности, относится к нынешней ситуации на Украине.

Начиная со времени зарождения майданных движений, их формирования и становления, а также самого начала Майдана, немалая часть населения страны безразличным взглядом иногда созерцала на происходящее. Другая определенная часть населения вела себя заинтересованно, но страх сковывал как уста, так и руки.
Тем самым, большинство украинцев покорно принимали все происходящее как должное, несмотря на то, что еще одна часть населения уже активно действовала, при этом всеми силами пыталась достучаться до остальных, понимая как происходящее, так и последствия этого. Однако, мало кто захотел их слушать, ограничившись только прокручиванием «пальца у виска»…
Майдан все-таки состоялся. Состоялся точно так же, как и западная интервенция на Украине, которая сопровождалась ранее предрекаемой войной на Донбассе. В последующем начали сбываться и прогнозы, относительно геноцида населения в остальных, более «мирных», регионах государства.
Теперь же, взгляды всех этих скептиков, а также «пофигистов», стали уже более вдумчивыми и озадаченными, да и «крутящих у виска пальцем» остается все меньше и меньше. Однако русский мужик, в своем большинстве на Украине, так и не начал «креститься»…
В который раз для таких скептиков и испуганных «пофигистов», как и для всех остальных, руководство отдельной бригады особого назначения «Одесса» расскажет очередную «страшилку». А будет ли эта «страшилка» поводом задуматься и не только, покажет обозримое будущее.
Так, в недавней нашей публикации мы описывали происходящий геноцид украинцев как русского субэтноса, который совершается в настоящий момент на Украине. Данная ситуация выражена в стравливании единого народа между собой и вылившейся вследствие этого, войне на Донбассе.
Кроме того, также вытравливают народ и на мирных территориях. Это все происходит вследствие непомерно и умышленно растущих цен, тарифов, падения уровня жизни и в целом социально-экономического уровня государства, которое отдали на растерзание ликвидационной команде.
Следующими шагами на пути к сокращению числа украинцев, а также занимаемых ими земель, является искоренение их веры, которая будет заменена преимущественно на католицизм, униатство и прочее.
Все это, в совокупности с вышеуказанными мерами, приводит к тому, что население Украины все большими объемами и темпами навсегда покидает ее территорию. Так, на данный момент, только по официальным подсчетам, порядка 5 000 000 украинцев ищет свое счастье в других странах. Следует отметить, что эта тенденция с каждым днем растет практически в геометрической прогрессии. В результате чего, огромная, богатая черноземами и прочими ресурсами страна станет заметно опустевшей, но как говорится, «свято место пусто не бывает».
В рамках уже утвержденного плана действий, эти исконно русские земли заселят не только католиками-иноверцами, но и «басурманами» со стран Ближнего Востока, а также севера Африки, которые сейчас нескончаемым потоком заполоняют страны ЕС.
Такие радужные перспективы не являются сумбурным прогнозом или «сказкой-страшилкой». Они настанут в ближайшем обозримом будущем. Процесс уже запущен.
Так, Кабинет Министров Украины уже твердил квоту на 420 тысяч «беженцев», которые готова принять киевская «власть», несмотря на катастрофическое положение страны, и собственного народа.
Тем самым, Запад решит демографическую проблему, а также создаст большие сложности для оплота русского мира России, у которой под боком все это и происходит. Эти проблемы выльются, прежде всего, в том беспределе и бесчинствах, которые учиняются так называемыми «беженцами в Европе». В тоже время, на Украине эти процессы будут иметь более серьезные масштабы и глубину.
Это связано с тем, что наш народ все же не сможет с этим ужиться, и будет иметь место постоянное противостояние, порождаемое теми или иными инцидентами. Например, такими, которые периодически случаются в странах Запада. К ним относятся, как изнасилования женщин, девушек и детей, так и прочие преступные посягательства на жизненные устои, порядок, имущество граждан и на них самих.
Такие ужасы будут происходить, не где-то в далекой, малоизвестной стране, а у Вас украинцы под боком. И происходить они будут на фоне тотальной нищеты и порожденного этим уровня преступности, что добавит «пикантности» и так катастрофическому положению вещей.
Кроме того, при попытках как-то вернуть этих «беженцев» в страны их постоянного проживания, украинцы столкнутся с жестоким сопротивлением данным процессам, так как переселенцы не захотят возвращаться в свои страны, где полыхают войны или остались одни руины и нищета.
Тем самым, русское или украинское (кому как удобнее, хотя разницы в этих словах никакой нет) православное население будет навсегда вытеснено из этих территорий, и будет заменено преимущественно на мусульман. Оставшиеся, по причине упрямства или безысходности украинцы, станут чужаками в этой новой «Украине»…
Такого ли будущего Вы хотите, потомки самого непокорного и непобедимого народа? Готовы ли Вы «проживать» каждую минуту в страхе за себя, своих детей, близких и дома. Хотите ли Вы, что б на поколении Ваших детей закончился род украинский? Продолжите ли Вы крутить у виска пальцем и прятаться от осознания ужасающей действительности, или же уже наконец-то начнете задумываться — к чему все идёт? Не пора ли осознать, что необходимо что-то предпринимать?
Думать уже поздно, рубикон почти пройден, осталось только действовать…
ОБрОН Одесса Задумываться уже поздно, рубикон почти пройден

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс