Заседание СНБО Незалежной в ночь с 21 на 22 ноября

Скриншот 22-11-2017 175406

Ночь с 21 на 22 ноября выдалась для Пети беспокойной. В Луганске что-то происходило, явно для него не хорошее. Порошенко со страхом наблюдал за разворачивающимся в соседней республике сценарием и примерял «штаны» на себя. Что-то подсказывало, такой же конец может быть и у его правления, уж слишком напоминали происходящие события конфликт с Аваковым и возможную конечную развязку. Тут в голову пришла светлая мысль, а ведь Луганск то это территория Неньки, надо предпринимать какие-то шаги. Решение созрело довольно быстро, после третьего выпитого стакана он обзвонил членов СНБО и решил провести экстренное совещание, к тому же горилки ещё стоял целый ящик, было скучно, собутыльники были как нельзя кстати. В весёлой компании можно было разогнать мрачные мысли и опять почувствовать себя первым после бога на земле.

Набравшись храбрости и опрокинув ещё стопочку, Гарант Конституции заслушал доклады присутствующих о перипетиях в ЛНР. Самой его обеспокоившей стала «очень точная и достоверная» информация о том, что границу, неподконтрольную его пограничникам, в Краснодонском районе пересекла российская танковая дивизия, и теперь разъезжает по мятежной территории как у себя дома. А как тут можно не обеспокоиться? Вдруг надоест там кататься и прогревать движки. Рванут боевые машины к Киеву, и плакала Незалежная над своей участью.

Петр Алексеич пощупал промежность и незаметно выскользнул из зала, где проходил на скорую руку организованный сабантуй, до своего золотого унитаза, который он отжал при восхождении на трон у Кровавой Панды. Памперс, ношение которого стало насущной необходимостью с тех пор, как он заступил на столь ответственный пост, был полон. Сменив столь необходимый предмет своей одежды, Порошенко вернулся к застолью.

Из-за окна тянуло запахом горелых покрышек и иногда доносились возгласы «рыцарей свитла», которые грелись у костров возле здания правительства, и попутно делали революцию. Постучав стаканом по столу кондитер выдал заранее заготовленную глубокомысленную фразу, что родные ВСУ не подведут Неньку, если Путинские танки пойдут на Киев. Фраза повисла в тишине и получилась нарочито громкой, за окном её услышали и начали возмущённо орать. «Петя редиска, твой подручный – Матиос, пересажал всех лучших командиров! Надо вас, захребетников, всей застольной компанией отправить куда-нибудь поближе к ДАП, вместо безвинно заточённых, копать траншеи!»

Петя послушал голоса за окнами, приложился к горлышку бутылки и продолжил: «В связи с увеличением количества войск агрессора и активизацией зелёного змия…» — «зелёных человечков», поправился оратор после небольшой паузы – ВСУ костьми лягут для обеспечения безопасности мирных граждан и готовы к любому повороту!» Петя тяжело опустился на стул, который невесело заскрипел – речь была длинная и тяжкая. Немного подумав, президент всея Незалежна решил поручить украинскому представителю в СЦКК срочно достучаться до представителей общества слепых, что бы те сообщили наверх о том, что, возможно, придётся грудью встать на защиту гидности своего союзника, который вот уже три года как сдерживает полчища конных десантников и боевых бурятов. Немного поразмыслив, Алексеич надумал ещё один финт ушами, если партнёры как всегда наобещают с три короба, а потом пошлют туда, куда Макар телят не гонял. Можно объявить военное положение и разом решить все стоящие проблемы, а самое главное разогнать эту толпу под окнами, нагло жующую мандарины и швыряющую шкурки, частенько попадая в открытую форточку…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс