Земан опять вбил клин в «обшивку украинской лодки»…

Скриншот 20-11-2017 141056

Официальный Киев люто стремится достигнуть европейских берегов, но как подстреленный Чапаев – неуклонно идёт ко дну в своём стремлении спастись от «Советского прошлого» и «злой Москвы». В своём стремлении добиться своего «европейского завтра», они потеряли вообще всё, что имели до этого момента. Темпы развития экономики, промышленности, доступ одновременно к Западному и Восточному рынку. В стране был соблюдён баланс, за счёт чего она процветала, а сейчас процветает только борьба с русским языком, советским наследием с собственным народом. Попытка уничтожить самобытность страны привела к коллапсу, и страна как ваш Титаник стремительно ломаясь под тяжестью собственного прошлого и настоящего – погружается в пучину истории, просто перестаёт быть.

Особенно преуспевают борцы с коррупцией, ведомств противодействия которой наплодили чрезвычайно много и теперь они противостоят друг другу, выискивая следы скверны. Всё дошло до абсурда и фактически в каждом из них есть дело на чиновника из «конкурирующей» структуры. Для примера – дела на НАБУ и Специальную антикоррупционную прокуратуру есть в Национальном антикоррупционном агентстве по предотвращению коррупции, а также в ГПУ. На последних открыли дело в НАБУ. Вот как так-то?

Страна содействует всем европейским инициативам, пытается поддерживать тему толерантности, поднимает цены на всё, грабит население, повышается стоимость коммуналки, но реально, никаких подвижек нет – всё стоит, а Европа и не чешется замечать «усилий» самой «Незалежной» страны. И всё равно что говорит Климкин о поддержке трансатлантического курса Украины, странами этой «трансатлантики». Венгрия сказала, что не будет Украины в НАТО (да и нельзя, согласно уставу организации. Туда нельзя со спорными территориями, как и в ЕС. Поляки сформировали «черный список» украинских фашистов, за то, что те перевирают историю и идеализируют национализм, а самое забавно в них – никто не в курсе, кроме самих поляков, кто стал персоной нон-грата. Румыны и вовсе прекратили все контакты с Украиной. И тут на трибуну выходит Земан, господин президент Чехии (хоть должность и номинальная, но человек уважаемый) и говорит – в перспективе Российская Федерация станет членом Евросоюза. Забавно, не правда ли? Особенно то, что Украина, лишенная флота, в этот день празднует день морской пехоты, которая по версии отдельных украинских экспертов формировалась во времена Второй мировой, противостоя сталинским ордам в (почему-то) украинском городе Севастополь.

Земан товарищ интересный, до этого заявил, что нужно мириться с действительностью и тупо признать, что Крым уже РФ, теперь вот такое говорит. Чехия врубает клин в обшивку украинской лодки, а подобные заявления политика, заставляют украинских функционеров гореть пониже спины. Не забывает, что в это же время Молдавия уходит от диалога с Украиной, Россия не рвется налаживать связи, а Беларусь и вовсе блокирует украинскую резолюцию в ГА ООН. Куда они стремятся? Один Бог ведает…

Поделись новостью в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс